Das Hotel ist sauber, gut organisiert und hat eine schöne Strand mit Sand. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und prompt. Ja, das Hotel war sehr gut für meine Reisegrund.
Das Hotel ist der Hammer,Personal und Personalchef,s,Essen,Bediehnung,Annimationen,wahlweise andere Möglichkeiten,strand,egal wo,alles super erreichbar, Aussicht Panorama,pool.......alles mega super.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Sauber, freundliches Personal und absolut für Kinder geeignet. Das Hotel ist so, wie auf den Fotos. Klar gibt es bessere 5 Sterne Hotels, die etwas moderner sind, aber das hat uns nicht gestört. Das einzige, was super nervig war, dass man um 06.30 Uhr die Liegen reservieren musste, damit man um 08.00 Uhr noch welche bekommt. Das sollte man wirklich ändern!
Zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Anlage, wunderschöner Strand, super Lage, überragendes Essen! Ausgezeichneter Spa-Bereich und tolle Geschäfte im Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir empfehlen Hotel Alba Queen weiter
Als erstes möchten wir uns bei dem gesamten
Personal von der Poolbar bedanken, ins besondere bei Bayram,Yusuf, Buni und Hussein immer gute Laune und eine super Bedienung.
Auch nicht zu vergessen Elvis in der Strandbar.
Beim Frühstück wurden wir regelrecht von Hadime verwöhnt.
Das gesamte Personal bemühte sich alle Gäste zufrieden zu stellen
Und das ist sie auch wunderbar gelungen.
Wenn ich schon beim Frühstück bin, hier fehlt nichts riesige Auswahl
An Brot, Aufschnitt, Marmelade, warme und kalte Speisen und…
Ein tolles hotel, sein Geld wert sehr nette Mitarbeiter überall immer freundlich und hilfsbereit Zimmer etwas veraltet aber es ist geräumig und sauber vor allem möchten wir uns bei dem Angestellten Elvis und klei Ali mit Brille bedanken sie sind sehr zuvorkommend gewesen ,ein großen Lob auch an Mehmet der beste Animateur den ich jemals kennengelernt habe lg Petra, Kirsten, Gitte
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir waren sehr zufrieden. Kommen im Herbst wieder 😄. Super 👍 Anlage in gute Lage.
Möchten bedanken an Elvis, Zeki, Emre, Mustafa,Yusuf.
Animation Team ist super 👍, dieses Jahr.
Essen super 👍. Meneger Mustafa total freundlich und immer hilfsbereit. Danke Alba Queen.♥️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert.
Ich kann nix negatives über das Hotel schreiben. Alle sind freundlich und zuvorkommend.400 Meter bis zum Strand. Bei uns waren mehr Leute am Strand, wie am Pool.