Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erwartungen definitiv unerfüllt!
Die Lage am Pool ist sehr eng, die Zimmer sind klein, teilweise Schimmel im Badezimmer und das Essen schmeckt hauptsächlich schlecht. Es ist im allgemeinen sehr langweilig, es läuft nicht einmal Musik an den Bars. Es gibt sehr wenige Aktivitäten abends und für die Kinder findet der Mini Club nicht einmal statt. Einige Aktivitäten die einem dann doch etwas die Langeweile nehmen würden sind dann aber kostenpflichtig, was ich bei einem all-inclusive-Hotel nicht nachvollziehen kann. Außerdem liegt dem Hotel anscheinend…
Ana und Franc (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub. Sind schon zum 3mal dort gewesen. Zimmer war jeden Tag sauber...großes Lob an die Reinigungskraft Bahar. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es hat uns an nichts gefehlt...großes Lob an den Kellner Serkan und Kellnerin Inci. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wirklich Schön dort
Waren nun das dritte mal dort und es war jedesmal toll. Allerdings muss man sagen das wir als nächstes wo anders hin reisen werden. Nicht wegen dem hotel sondern weil man auch mal was anderes sehen möchte
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber immer noch top gepflegt. Man merkt, dass liebe im Detail steckt, auch wenn hier und da einige Sanierungen erforderlich sind. Nichts desto trotz haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Reisende(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Netter Aufenthalt
Eher für Familien geeignet. Als Paar keine Möglichkeit gehabt, den Pool zu nutzen. Haben uns vermutlich dort mit Corona infiziert.
Meldonaire (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Urlaub
Alles war sehr sauber, das Personal sehr nett und die Animation sehr gut. Frühstück und Abendessen haben eine große Auswahl.
Burcin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich empfehle
Ich war zwischen dem 12. und 20. September im Hotel. Kurz gesagt, es ist ein wunderbares Hotel. Ich möchte mich besonders bei Ali Baba und Bünyamin bedanken.Ich kann es empfehlen Ich hatte einen unvergesslichen Urlaub Ich möchte mich hier bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken.
Gamze(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel liegt an sehr schönen Sandstrand, sauber und schön eingerichtet. Im Hotel gibt es außerdem Friseur, Kiosk, Juwelier und Bekleidungsgeschäft.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Wir hatten tolle 10 Tage Urlaub im Alba Queen. Es war einfach alles perfekt! Ein besonderer Dank geht an Lorenzo er ist ein sehr netter Mensch und war immer für uns da. Wir kommen im Oktober wieder 🌞🙂
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns ist es kein 5 Sterne hotel,eher 4
Das hotel ist in die Jahre gekommen. In dem Zimmer von uns,war der laminat aufgequält, keinen geht's was so richtig an Die Reinigunsdame war eine Katastrophe, waren 12 Tage im hotel, vielleicht 1 mal den Boden gewischt,und dann nicht ordentlich. Das Bett würde auch nur gemacht,weil mann das machen musste. Die Handtücher unserer Meinung nach,wurden oftmals nicht gewechselt, sondern nur wieder zusammengelegt.Im bad war die Reinigung auch nur ausreichend, wenn wir selber nicht die shampoo oder durchgelaufen …