Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Preisleistungsverhältnis, empfehlenswert
Das Hotel hat schlicht gehaltene Zimmer mit Minibar. Ärgerlich ist, dass Safe sowie WLAN gegen Gebühr genutzt werden können. Die Anlage allgemein ist sehr schön. Poolbar sowie Snackbar sind Gut gelegen und servieren gutes Essen. Das Essen jedoch im Restaurant, ist sehr eintönig und nicht allzu vielfältig. Die Animation hingegen ist sehr gut, jeden Abend gibt es eine andere Art von Show! Gerade die Animateure Selim, Yavuz und Ilayda möchte ich besonders hervorheben, da diese Animateure uns einige lustige und…
Maren(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel immer wieder gern
Sehr gut gelegenes Hotel mit eigenem Strand in 5 min zu Fuß erreichbar. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat die Coronavorgabem bestmöglich umgesetzt. Wenn sich auch andere Gäste aus verschiedenen Nationen dran gehalten hätten wäre es perfekt. Waren jetzt das 4. Mal im Alba Queen und würden immer wieder dort Urlaub machen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Jederzeit wieder.
Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein sehr schöner Sandstrand.
D Demir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Service Kräfte Bünjamin/Serhat/Sedat und Filiz
Das Personal ist absolute Klasse, selten gesehen, dass Menschen so viel Kraft und Mühe in ihren Beruf stecken. Damit meine ich vor allem Bünjamin, Filiz, Serhat und Sedat.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bester Familienurlaub trotz Corona und Waldbrände
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Poolanlage sehr sauber, nicht weit zum Strand. Essen sehr abwechslungsreich, Getränke super. Zimmerreinigung könnte noch verbessert werden aber das war bis jetzt unser schönster Urlaub. Besonderen Dank geht an den Kellner Sedat. Bei ihm merkt man die Leidenschaft. Nach dem ersten Abend wusste er was wir trinken und er hat sich um jeden einzelenen Gast sehr bemüht. Filiz hat uns jeden Abend bedient und sie macht ihren Job auch super. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War schon besser
Leider nicht mehr so schön wie die letzten Jahre. Viele Russische Gäste die sehr laut und unhöflich waren. Die Sauberkeit in den Sanitäranlagen ließ zu wünschen übrig.
Yücel (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Solides Hotel mit tollen Mitarbeitern
Hotel ist ganz ok, Essen geht so, Aber Personal ist top! Super freundlich und qualitativ top Dienstleister. Besonders hervorzuheben ist Inci, Bayram aus dem Kellnerteam und aus dem Animationsteam extraklasse YAVUZ :-)
Margrit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ich würde es Familien mit Kindern empfehlen.
Das Alba Queen liegt direkt am Strand. Es ist nur durch eine Promenade vom Strand getrennt . Ideal für Urlaub mit Kindern.
Syart(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Buyamin&Yavuz Alba Kings!!
Gutes Sauberes Hotel. Die Zimmer waren sehr schön und gut eingerichtet. Personal war Freundlich und immer da. Yavuz&Bunyamin beste Männer vom Hotel!!
Simon Weber + Lucia Pfeifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Relax Urlaub gewünscht — Relaxurlsub bekommen!!!
Hotel für Familien, in dem man als Paar trotzdem zur Ruhe kommen kann. Klasse Service, gutes Essen. Gerne wieder.