Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Robert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Preis Leistung! NÄCHSTER JAHR WIEDER👍👍👍👍
Top Hotel-TolleLage-guter Preis! Ultra Ultra Ultra All inclusive (24 Stunden 👍)🍇🍉🥓🥩🍗🍟🍔🌮🍲🍳🍰🍾🍺🍹🍸🍷 Das Essen ist abwechslungsreich und gut! Strand in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen !🏃‍♂️ Beach- und Poolbar sehr zu empfehlen!🏝🌊☀️ Super Animation (auch für Kinder)!🥳
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Für Familien geeignet. Auf unsere Wünsche wurde reagiert. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Einzig anstrengend sind Rentner die sich im Familienhotel über Kinder beschweren. Dies ist uns fast täglich passiert!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Strandhotel zur Erholung
Sehr schönes Hotel am Strand, sehr übersichtlich und bietet beste Vorausetzungen für eine erholsamen Urlaub. Ruhig gelegen, breiter Strand, viele Möglichkeiten für Sonnenhungrige sowohl am Strand, auf einer Liegewiese mit großen Schirmen als auch am Pool.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder gern, immer wie zu Hause
Hotel in 1. Reihe zum Strand - bester Ausblick auf Meer und Berge im Vergleich zu den beiden Schwesterhotels Alba Resort und Alba Royal. Tolles Team von Guest Relation, Rezeption, Service bis hin zum Animationsteam und nicht zu vergessen, die Reinigungskräfte ob im Hotel oder Außenbereich. Sehr freundlich, aufgeschlossen und immer um das Wohl der Gäste bedacht.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel empfehlenswert für Familien
Etwas in die Jahre gekommenes strandnahes Hotel. Sauberkeit könnte noch verbessert werden. Für Familien zu empfehlen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, tolle Lage , tolles Personal
Ein tolles Hotel , sehr sauber, ein traumhafter Pool , Terrasse zum Essen schön, Lage perfekt, Essen lecker, gutes Publikum
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne ins Alba Queen
Wir waren jetzt das dritte mal im Alba Queen und haben uns wieder sehr wohl gefüllt. Das Familienzimmer in dem wir untergebracht waren, war bis auf ein paar kleine Mängel in einem guten Zustand.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal Alba, wieder Alba
Das Hotel ist hinsichtlich Modernität mit 11 Jahren etwas in die Jahre gekommen - die Zimmer könnten ein Upgrade vertragen. Aber, viel wichtiger - es ist alles im Top-Zustand, der Service ist sensationell freundlich, die gesamte Anlage ist wunderschön und das Essen ist sehr gut. Ich bin immer überrascht, was so günstige Reisen zu bieten haben. Wir kommen sicher wieder...
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Alba, immer Alba
Das Hotel Alba Queen ist einfach traumhaft. Wir lieben dieses Hotel vom ersten Moment an! Es ist wie „nach Hause kommen“
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel Alba Queen ist ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit kinderfreundlichem Personal. Die Küche ist sehr abwechslungsreich mit der üblichen Wiederholung in der 2. Woche.