Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Norbert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberes Hotel, TOP Personal!
Das Mobiliar ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch alles sehr sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit! Minibar wurde immer reichlich nachgefüllt. Pool und Rutschen haben uns super gefallen, auch der Strand ist schnell erreichbar. Nicht gefallen hat uns jedoch, dass die Wasserspiellandschaft im Meer kostenpflichtig war. Das Gaming Center ist unserer Meinung nach dürftig ausgestattet und überteuert. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, für jeden ist etwas dabei.
Mohammad(36-40)Deutschland
Habe mehr erwartet. Traurig
Auf jeden Fall Niewieder Es ist ein ruhige herrunter gekommenes Anlage welches keine 4 Sterne verdient hat. Essen war fast immer kalt teilweise hat maln das Alte Öl bitterlich herraus geschmeckt. Fast 80 Euro für WLAN und save bezahlt . Meine Meinung ein 3 Sterne Hotel für Senioren
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Alba Queen ist einfach top
Wir sind Melanie und Daniel. Wir waren dieses Jahr für 19 Tage zum dritten Mal im Alba Queen und können das Hotel nur empfehlen. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Animationschef Ali Baba und seinem Team. Er stellt immer ein tolles Unterhaltungsprogramm auf die Beine, ist um alle Gäste bemüht und verbreitet schon mit seiner täglichen, morgendlichen Gästebegrüßung super gute Laune. Kurz gesagt einfach nur Top!!! Wegen dir kommen wir jedes Jahr wieder!!! Wer Lust hat kann tagsüber an vielen Aktivitäten rund um den…
Ivonne(41-45)Deutschland
Top Hotel mit kurzem Weg zum Strand
Sehr schönes Hotel mit kurzem Weg zum Strand. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Strandpromenade zu langen Spaziergängen
Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jeder zeit wieder machen jedes Jahr 2 mal Urlaub
Super sauberes Hotel viele Stammgäste sehr leckeres abwechslungsreiches Essen kellner im a la carte Restaurant super spitze aber auch die Kellnerinnen der Lobbybar.
Bärbel Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder 👍✈️
Sauber, großzügig, sehr angenehm 👍die Rezeption hat versucht uns ein Schwester Hotel anzudrehen, dies war ein Albtraum 🤮, klappte dann doch mit dem gebuchten Alba Queen 👍
Karla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub , Sonne ,Meer was will man mehr
Das Hotel liegt direkt am Strand was sehr wichtig für viele Urlauber ist . Man fühlt sich von Anfang an gut in diesem Hotel aufgehoben . Kinder haben viel Spaß und sind gut betreut . Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Ambiente , man fühlt sich da einfach nur wohl .
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert- wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt , das Essen massig und es gibt immer etwas zu essen da findet groß und klein immer etwas zu essen. Das Personal ist sehr freundlich bevor das Cola leer ist steht schon ein neues da besonders serhat und Elvis haben uns sehr gut bedient. Rundum sind alle sehr hilfsbereit und zur Not auch flexibel , Wir mussten auch wen doc nutzen auch hier wurde unsere Tochter sehr gut behandelt und ihr wurde innerhalb 1 std geholfen .es gibt Märkte direkt in der Nähe der Strand ist sehr…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Hotelanlage. Personal immer freundlich und gut gelaunt. Hat unsere Vorstellung übertroffen.
Tunc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zimmer: Hatten Junior Suite mit MB gebucht. Top! Kann ich nur empfehlen. Auch der Balkon ist riesig. Pool+Meer: Sauber. Pool sehr groß und schön. Meer: sauberes Wasser mit feinem Sandstrand. Hoteleigener Abschnitt. Beach Volleyball. Essen: Hammer. Liebevoll angerichtet. Unglaublich viel Auswahl. Für jeden etwas dabei. Fleisch, Fisch, vegetarisch. Süßspeisen auch top. Service: Zimmer: sehr gut! Im Restaurant: besser geht's kaum. Herr SERHAT war zwei Wochen lang unser Kellner. Total aufmerksam, sehr kommunikativ und…