Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Miralem (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wunderschöner Herbsturlaub
Preisleistungs verhältnis stimmt, überwiegend deutsches puplikum, das Essen ist vielseitig und lecker, sehr freundliches Personal
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 1.Mal im Alba Queen und hatten den schönsten Urlaub überhaupt. Es war rundum perfekt. Sehr freundliches Personal! Wir kommen wieder zu unserer Mausi (Miniclub). Der Pool ist wunderbar. Die Rutschen sind der Hit. Nach einem kurzen Fußweg (2 Minuten) erreicht man schon den Sandstrand und das Meer.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist mehr als empfehlenswert! Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind sehr begeistert und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel - für den Urlaub mit Kindern perfekt.
Sehr schönes Hotel. Tolle riesengroße Poolanlage. Sehr gepflegter und toll bepflanzter Außenbereich. Schöne Restaurants.
Ceylan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht empfehlenswert nur der Strand war ein traum
Hallo waren vom 5.9.2019 - 13.09 da Hotel geht Anlage klein für Kinder sehr schlecht kein Spielplatz ab 19 Uhr gesperrt ! Küche sehr schlecht schmeckt überhaupt nicht ungesalzen ! Kuchen zu süß Obst sehr wenig Auswahl ! Essenzeiten zu kurz wird Schon halbe Stunde vorher angefangen aufzuräumen man fühlt sich immer beobachtet
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wundervoller Familienurlaub
Wir verbrachten einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel. Toller, liebevoller Service, gepflegte Anlage und leckeres Essen. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Lara(14-18)Deutschland
Beste Hotel
Familien freundliches hotel Sehr schöne Anlage. Strand in fünf Minuten erreichbar. Gutes Essen sehr empfehlenswert.
Markus Fischer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
War mit meiner 10 jährigem Tochter . Sie ging sehr gerne in den Mini Club . Dort ist Mausi und ihr Team mit viel Herz dabei die Kinder möglichst gut zu unterhalten !! Aber auch die Animation und Shows sind sehr unterhaltsam !! Eddy (Animateur) ist da besonders gut drauf !!! Es ist immer wieder zu beobachten wie das Personal bemüht ist alles sauber und pfleglich zu halten . Auch so wird geschaut das einem so gut wie möglich geholfen wird !! Der einzige minus Punkt wäre beim Essen . Dort könnte etwas mehr…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächstes Jahr wieder / wegen Personal
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Hotel Alba Queen , wie immer waren wir voll auf zu frieden . Leider waren wir auch von der Thomas Cook Pleite betroffen , was uns einige Kopfzerbrechen bereitete . Großen Dank in erster Linie an die Managerin Jenny , welche diesbezüglich immer für uns da war und alle Fragen unsererseits mit sehr viel Ruhe , so weit sie konnte , beantwortete .
Jennifer (14-18)Deutschland
erholsamer und empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel, die Poolanlage, das Restaurant sowie die Nähe zum Strand waren super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.