Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Dirk Kuhn(51-55)Deutschland
Alba Queen Immer wieder gerne
Wir waren zum 5. Mal hier. Diesmal auf Hochzeitsreise. Dank der tollen Gästebetreuung wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Vor allem der Spa Bereich und die Massagen waren der Hit. Zimmerservice sehr sauber und das Essen, sowie die neu eingerichteten Zwischenspeisen Waffel und Eis haben uns komplett zufrieden gestellt. Tolle Idee.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub mit dem Animationsteam
Alles sehr gut. Essen ist spitze für jeden was dabei. Ali Baba und sein Team sind allle sehr nett und bemüht. tolle Shows . Geile Partys.
Grit (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentral und familienfreundlich, guter Service
Zentral gelegen. Nähe zum Strand ca 100 Meter, Einkaufsmöglichkeiten in ca 5 Minuten erreichbar, guter Service, sehr große Poollandschaft, leibliches Wohl fast 24 Stunden gesichert, saubere Zimmer und gepflegte Anlagen, nettes Personal, Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen, kurz gesagt- einfach mal buchen und selbst erleben
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit einem klasse Service.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Lage ist optimal der Strand ist zu Fuß in nur wenigen Minuten erreichbar. Side und Manvgad sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Marina und Bernd (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne....👍
Dieses Hotel ist für den Erholungsurlaub einfach Spitze . Kurze Wege.. egal ob an den Strand oder zur Strandbar oder zum Pool. Macht überall einen aufgeräumten und sauberen Eindruck. Das Personal hilft immer sofort wenn man Fragen hat. Alles top 👍
Müller Hannover(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ich würde es nicht weiter empfelen,
das Hotel ist in die Jahre gekommen, Badezimmer waren nicht Zeitgemäss Begrüsung sehr unfreudlich, es was sher laut im Hotle
Janine (19-25)Deutschland
Alba Queen 2019 🇹🇷
Das Hotel hat alles was ein Urlaubsherz benötigt. Das Personal ist super freundlich und man hat das Gefühl zuhause zusein! Der Strand ist mit ein paar Schritten zu erreichen und der Ausblick von der Hotelanlage ist ein Traum! Bis nächstes Jahr!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Verbesserungsbedarf
Super geeignet für Familien mit Kindern, nicht für Paare, die Ruhe suchen. Für ein 5 Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet.
Heike(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Tolal schönes Hotel. Ist für Alt und Jung . Für Wellness ist auch gesorgt. Ich kann es nur weiter empfehlen Probleme sovern vorhanden werden schnell erledigt.
angelika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöne Anlage mit allerdings wenig Kinderbetreuung
Schöne übersichtliche Anlage. Die "Spezial Restaurants" in die man einmal in der Woche gehen kann, sind leider nicht sehr gut. Das Buffet Restaurant am Abend ist mit viel Liebe hergerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich, und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Rutschen waren nur von halb 11 bis 13 und von 14 bis 17 Uhr offen, das war für unsere Kinder nicht so toll. Die Kinderbetreuung ist auch nur von 10:30 bis 12:30 und 2 Stunden am Nachmittag verfügbar. Was angeobten wurde war allerdings extra zu bezahlen…