Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 935)

angelika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöne Anlage mit allerdings wenig Kinderbetreuung
Schöne übersichtliche Anlage. Die "Spezial Restaurants" in die man einmal in der Woche gehen kann, sind leider nicht sehr gut. Das Buffet Restaurant am Abend ist mit viel Liebe hergerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich, und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Rutschen waren nur von halb 11 bis 13 und von 14 bis 17 Uhr offen, das war für unsere Kinder nicht so toll. Die Kinderbetreuung ist auch nur von 10:30 bis 12:30 und 2 Stunden am Nachmittag verfügbar. Was angeobten wurde war allerdings extra zu bezahlen…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stammgäste, kommen gerne wieder. Gesamtpaket top.
Keine Mega-Trutzburg, sondern eine übersichtliche Anlage aus mehreren Häusern. Alles sehr schön arrangiert. Für alle Reisenden (Familien, Paare, Einzelfahrer) bestens geeignet.
Jenny(36-40)Deutschland
Angehnem und freundlich
Das Hotel ist sehr sauber der Zimmerservice ist gut der Pool ist ok leider nur schon morgens an 5:30 Uhr fast 80% der liegen belegt der Juwelier ist klasse und sehr herzensfreundlich und die meisten Service kräftig hilfsbereit und freundlich
RICO(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel.Essen ist lecker.Die Kellner sehr freundlich, besonders die Inci sehr Kinder lieb und freundlich. Tolle Pool und Strandanlage.Wir freuen uns das wir unseren Urlaub dort verbracht haben und kommen gerne wieder. Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfohlen.Wlan ist vorhanden in der Lobby und Hotelbar.Für 15€ die Woche kann man es käuflich erwerben für die ganze Anlage. Aber he, man macht doch Urlaub und dazu reicht das vorhandene wlan aus. Leckere Cocktails inbegriffen.Daumen hoch.😁👍👍
Connie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub bei Freunden,wir sind bald wieder da😎
Strandnahes schönes Hotel.Wunderschön angelegte Grünflächen um den sehr großen gepflegten Poolbereich.Sehr gut geeignet um einen entspannten ruhigen Wellness Urlaub zu verbringen.
Kuno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Familienhotel für Groß und Klein
Schönes Familienhotel mit guter Animation und Service in allen Bereichen. Kurze Wege zum Strand mit Beachparty und gelungener Poolparty.
Christian(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir waren nun zum zweiten Mal im Alba Queen und sind weiterhin begeistert über die Qualität, den Service und die Anlage.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke für die kurze aber unvergessliche Zeit
allgemein hat uns das Hotel sehr gut gefallen und würden auch nochmal wieder kommen. Alle Angestellte sind sehr nett und zuvorkommend. der Strand hat all das geboten was wir erwartet haben.
Dana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Familienhotel.
Nettes Familienhotel, Verbesserung an allen Stellen ist immer möglich. Dies ist aber meckern auf höchstem Niveau. Würden auch nochmal dorthin fahren.
Songül (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut, kompetent, professionelle und sauber.
Sehr nettes Personal. Sauberes Hotel und sehr Kinderfreundlich. Strand ist sehr schön und ist nicht so laut. Gemischtes Publikum an Gästen. Unterhaltung sehr gut.👍