Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 935)

Heike(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren bereits das fünfte mal dort. Die Lage ist für uns Optimal da es ruhig liegt. Wir laufen sehr gerne spazieren. Ideal
Umed(51-55)Deutschland
Super Hotel mit dem besten Service
Ich war sehr zufrieden mit dem Service, Strand, Essen und den Freizeit Möglichkeiten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich besonders velaattin, bayram und im Spa Berreich Iskender und sein Team. Mit dem Domusch kommt mal überall ganz gut hin.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Kinder freundliches Hotel!!!!
Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich! Die Angestellten wirklich nett vor allem zu unseren Kindern. Das Zimmer hatte leichte Abnutzungserscheinungen die aber nicht sofort ins Auge gefallen sind und uns überhaupt nicht gestört haben! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool was richtig schön war.
Vera (31-35)Deutschland
Schlechtes Durchschnittshotel auf Masse aisgelegt
Das Hotel ist genauso wie alle anderen dort...auf den Massentourismus ausgelegt. Die Anlage ist sauber. Alles andere ist einfach nur 0815 Standart!
Swetlana (31-35)Deutschland
Ein Gutes Hotel für ein Familienurlaub
Das Hotel hat uns im großen und ganzem gefallen, vor allem die Lage zum Strand. Strand ist groß und sauber. Das Personal war stehts bemüht den Gästen recht zu machen. Wir waren ende Mai da. Es war schön, außer unser Unfall mit unserer Tochter. Ich fand es nicht so schön und passend, dass wir ein Familienzimmer mit einem Hochbett für die Kinder bekommen haben, obwohl unsere Kinder 3 und 5 Jahre sind. Ich habe leider später erfahren, dass es noch andere Zimmer gabs und war echt sauer....Unsere kleine Tochter ist vom…
Liban (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub in der Türkei im Hotel Alba Queen 5 Sterne
Äußerlich sehr schön anzuschauen. Sehr sauber, toll eingerichtet. Sehr überschaubar. Der Page war sehr zuvorkommend.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel besuchen schon allein wegen Personal u.Servi
Tolle Lage..nicht weit zum Strand Hotelbau sehr beeindruckend..alles sehr, sehr sauber. Personal und Service einfach nur Spitze!!!!! Kommen vlt mal wieder... Eine ganz dicke Empfehlung geht an die eine Servicekraft... Filiz....!!!! Immer sehr sehr nett, schnell und immer darauf bedacht das man alles hat und sich wohl fühlt. Filiz den Name sollte man sich merken...
inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Deshalb bin ich schon 8 mal hier gewesen
Wir waren das Achte mal in Diesem Hotel es war wieder ein sehr schöner Urlaub .Man hatte das Gefühl wir sind zu Gast bei Freunden Service und Essen absolut Topp .Nochmal lieben Dank an das ganze Team für den gelungen Urlaub .Besonderen Dank an die Gast Managerin Jenny die Unseren Tag zu einem noch besonderen machte
Regina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub mit dem besten Animations-Team!!!!
Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel und vorallem von dem Hotel-Team: Hervorzuheben ist der Animationschef Ali-Baba: Shows werden perfekt moderiert. Man wird mit dem Namen angesprochen- sehr aufmerksam & persönlich. Angebote am Pool mit Animateuren wie: EDI (Dart-Programm), Kamuran (Wasserball) und Animateurin Duygu (Zumba) hat immer sehr viel Spass gemacht. İmmer lustig und gut drauf. Peerfekt!!!! So macht Urlaub einfach nur Spass!!! Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen und nochmal…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
İmmer gerne wieder, Top Animationsteam
Top Lage, Super Service, und ein Tolles Animation Team. Super Shows Ali Baba und sein Team einfach Top. Wir kommen gerne wieder.