Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub.
Im August sehr Warm und das Hotel war sehr voll (viele Menschen). Der Pol war war sehr gut zur Abkühlung. Die Wellness im Hotel war sehr gut.
Dıana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Alba immer Alba!
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Zum 5. Mal in diesem Haus und es war wieder unvergesslich. Ali Baba und Cenk haben ein klasse Animationsteam. Ob Eddy beim Dart oder Duygu bei der Wassergymnastik, abend war es immer lustig. Auch der Service war wieder super. Yasin, Cem, Şahin, Serkan, Zeki, Ümit, Elvis, (um nur ein paar Namen zu nennen) haben einem jeden Wunsch abgelesen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholungs Urlaub , Spitze Animationsteam )))))))))
Wir waren das erste mal hier und uns hat das Hotel gut gefallen . Das Essen war gut, hat sehr lecker geschmeckt. Besonders hat uns die Animation im Hotel sehr gut gefallen die waren immer gut drauf und sprechen sehr gut deutsch.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder..Top Animationsteam
Top Hotel !!!!! Grosses schönes Zimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet, sehr schöne Poolanlage und toller Strand , Personal,Putzfrauen , Houseman besonders (Hasan) , Kellner (Ali haydar,Elvis,İnci,Ersin......) ,Barmen (Serkan,Cem,.....) Rezeption (Mona) Und ganz besonders lobe ich das Animationsteam (Kamuran,Duygu,Eddy,Ebru,Aycin und der Animationschef der Ali Baba ..
Marnie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Bis auf die Reiseleitung im Hotel alles super, wenn man bei der Reiseleitung einen Ausflug bucht wird man ganz schnell um sein Geld betrogen und bekommt es auch nicht wieder.AUFPASSEN ist angesagt
artur neumann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel Top Animation!
Sehr freundliches Personal besonders das Animation Team (Eddy & Ali Baba) sowie die Bedienung an der Poolbar (Filiz,Hüseyin,Inci) ! Die Shows am Abend waren sehr Abwechslungsreich und Unterhaltsam. Das Essen war super und die Zimmer sehr sauber!
reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder Toplage super Personal
zimmer sauber schöne lage schöner sandstrand restaurant und bars hervorragende kellner ob die weiblichen Inci Filiz usw,oder mänlichen Kollegen Bayram Hüsseyin ect.auch die strandboys und die homeboys nachtern super job
Cem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub mit Animationsteam
Gute Atmosphaere, abwechslungsreiche Attraktionen. Freundliches entgegen kommendes Personal. Empfehlenswert. Animationen sehr unterhaltungsvoll, mehrsprachiges Personal, super Shows.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Hotel
waren das zweite mal da und kommen auf jeden Fall wieder 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
schöner erholsamer Urlaub, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage vom Pool bis zum Strand. Nach einer Woche sind wir (Oma, Opa und Enkelkind 4 J. ) erholt wieder abgreist.