Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toll für Kinder
Wir wollten endlich Wärme und Sonne tanken, dazu im Meer baden - all das wurde erfüllt. Hotel war okay, etwas in die Jahre gekommen vom Zimmer her, Service im Restaurant ab und zu mal nicht so freundlich wie sonst in der Türkei, was vielleicht aber am Ramadan lag? Generell zufrieden, da schöne Lage direkt am Strand
Elisabeth(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für dieses Geld gibts bessere Hotels
Personal spricht super deutsch und auch russisch Allerdings würde ich die Zimmerausstattung niemals mit 5 Sternen bewerten (Max.3 Sterne) Es gab keine Proben für Shampoos/ Badeseife, die Zimmer hatten komischen Geruch. Wir hatten ein Doppelbett besucht jedoch zwei Einzelbezten bekommen. Nachdem wir uns beschwert haben, bekamen wir nach 2 Nächten anderes Zimmer. Da ich jedes Jahr in der Türkei bin, habe ich dazu ein gutes Vergleich. Das Essen & Buffet war lecker und ist auch empfehlenswert. SPA Bereich…
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundum perfekter Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Sauber, nah am Strand. Sehr guter und zuvorkommender Service. Sehr gutes Essen. Kann man sehr gut weiterempfehlen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mur gefällt es sehr gut war jetzt schon 3 mal da
Schöne Hotelanlage mit schönen Zimmern großem Pool und allgemein gutem Erscheinungsbild. Der Strand war nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt und immer Sauber und aufgeräumt
Basalb(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel war gut
Das Hotel war gut .Die Zimmer waren zu klein Die Kellnerin Filiz Inci war super nett und freundlich .Man hat sich bei ihr sehr wohl gefüllt. Immer am Lächeln. Danke nochmal Filiz 😘😘
Ayla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel !
Das Hotel ist sehr sauber, hat nettes Personal, schöne Zimmer und gute Animation. Im Allgemeinen ist es ein sehr angenehmes Familienhotel.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitzenklasse....
Wir haben am Tag der Anreise ein Angebot bekommen, das wir das Nachbar Hotel Alba Royal beziehen können. Was wir selbstverständlich angenommen haben. Da dieses Hotel ein Erwachsenes Hotel ist und noch eine Klasse besser ist.
Andreas Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur Ruhiges Hotel Freundliche Mitarbeiter
Man kommt als Gast und geht als Freund super Hotel und super freundliches Personal Animation Team mit Ali Baba wie immer super Ein großes Lob an den Küchenchef abwechslungsreiches Essen für jeden etwas dabei
Iskender (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Toller Urlaub. Das personal ist sehr freundlich es fehlt an nichts.sehr sauber und gepflegt. Für Familien zu empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit ein oder mehr Kinder zu empfehlen
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut.Service des Personals sehr zuvorkommend und nett. Das einzige was wirklich sehr gestört hat war das morgendliche Liegen reservieren ab 5:30Uhr. Da sollte mehr drauf geachtet werden und die Handtücher sollten konsequent eingesammelt werden. Alles in allem aber ein schöner Urlaub.