Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim 6.ten Besuch sehr zufrieden
Das Hotel liegt nur durch eine kleine Seitenstraße und einem Grünflächenbereich am feinem Sandstrand. Für uns einer der schönsten Strandabschnitte zwischen Gündogdu und Kumköy. Das Hotel ist mit den etwas mehr als 300 Zimmern noch in einer angenehme Größe, sodaß alles noch recht gut überschaubar ist und gehört somit nicht zu diesen Hotelburgen, die jetzt überall gebaut werden.
Anja (41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub.
Es war ein perfekter Urlaub. Das ganze Team war toll. Der Service sehr aufmerksam. Vielen Dank an Baroni, Filiz und der Rest. Die Animateure waren super nett.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben das Kellnerteam , Elvis, Feliz, Serhat und Bucur ihr seid Spitze. Würde jeder Zeit wieder kommen. Ein Herzliches Dankeschön an Iskender und Özkan vom Spa-Bereich. Wundervolle Beratung und Massage.
Fongrad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach hammer
Hotel ist zur 100% zu empfehlen Insbesondere großen lob an kelner Elvis, animateur Eddy und den Koch. Wir werden zum 3mal kommen :)
Regina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Der Queen brechen die Zacken aus der Krone
Die Seele des Hotels sind die Kellner und die Köche. Die Lage und der tolle Strand sind eine Reise wert. Das Mobiliar muss dringend erneuert werden, die Zimmer und vor allem das Bad müssen renoviert werden, sonst bleiben die Gäste aus.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel mit Top Animationsteam .
Sehr schönes freundliches Hotel nette Menschen, das Animationsteam immer gut drauf und bieten sehr viele Angebote an und sind nie aufdraenglich. Die Abends Shows haben uns sehr gut gefallen waren abwechslungsreich. Danke an Ali Baba und ein Team.
Uwe(51-55)Deutschland
Jedes Jahr wieder .
Wir waren schon 2018 hier und von der Sauberkeit im gesamten Gelände und den Räumlichkeiten, der angenehmen Atmosphäre, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter begeistert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel, Service und Betreuung absolut Spitze
Spitze Hotelanlage mit bester Betreuung. Besonders sind unsere Urlaubsbilder von Erkan & Stefan und ihrem Team. Echt ein Traum. Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Super Strandanlage
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Urlaub unter Freunden!
Nach zweimal Alba Resort waren wir jetzt auch zum zweiten Mal im Alba Queen. Das letzte Mal waren wir vor zwei Jahren dort und man merkt deutlich, dass man sich hier ständig bemüht noch besser zu werden. Das allseits bemängelte kostenfreie WLAN im Hotel ist wirklich schlecht, aber ich bin im Urlaub hier und nicht zum Arbeiten. Deswegen mache ich hier auch keine Abzüge. Hier könnte aber seitens des Hoteliers eine Verbesserung angestrebt werden. Nichts desto trotz werden wir in den nächsten Tagen unseren dritten…
Timo(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes, sauberes Hotel ohne aufdringliche Angestellte, auch wenn keine direkte Strandlage vorhanden ist (man muss ein paar Meter runterlaufen, bedienungen freundlich (Wenn das Trinkgeld stimmt auch aufmerksam), haben für die Putzfrau 200 Türkische Lira am Anreisetag auf ein Bild gelegt, am Abreisetag haben wir es leider wieder mitgenommen