Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub mit Kindern
Es ist ein etwas älteres Hotel trotzdem gut erhalten. Zum Strand sind es nur 2 3 Minuten. Für Familien top. Am Strand hat es liegen, man bekommt eigentlich immer eine. Die Kellner und das andere Personal sind höflich und versuchen jedem Wunsch nachzukommen. Kinderfeindlich sind dort dort alle - gegen etwas geschrei und gerenne der Kinder im Restaurant hat sich keiner beschwert.
Johann-Eugen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen immer wieder!
Gute Lage, nicht zu weit und nicht zu nahe am sandigen Strand, die den Gast zwingt jeden Tag in Bewegung zu bleiben. Das freundliche Personal und insgesamt der ganze Service stimmt.
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder!
Super Hotel, Bar rund um die Uhr, Minibar kostenlos. Sehr professionelle Bedienung, sehr leckeres Essen. Animatonsshows klasse!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Rollstuhl gerechtes Hotel & Top Animation
3.mal im Alba Queen Hotel und immer wieder zu empfehlen . Das Hotel ist sehr Rollstuhl gerecht, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Entertainment ist vielseitig und für jeden ist etwas dabei. Es kommt nie langeweile auf. Vıelen Dank an das Animationsteam von Ali Baba.
Emriye (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Im Restaurant waren wir mit der Bedienung sehr zu Frieden, insbesondere Ali Haydar. Die Bedienung von der Beachbar waren wir sehr zufrieden von dem Kellner Bayram. Die Animation war Top 👍 Eddy und Kamuran sind richtig nette und lustige Menschen. 1A 👍😀
Safet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder Dank der Animation.
Erster Urlaub mit Freundin sehr zufriedenstellend . Vor allem das Animationsteam hat sich sehr mühe gegeben die Geaste zu unterhalten haben guten Arbeit gemacht. Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall weiter .
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Urlaubsatmosphäre im Alba Queen
Super toller Urlaub. Tolles Hotel, sehr nettes und zurvorkommendes Personal in allen Belangen. Essensauswahl auch top und abwechslungsreich. Alles sehr lecker. Somit auch viel Lob an die Köche. Hotel hat auch top eigenen schönen Sandstrand. Poolanlage mit den Rutschen war auch echt klasse. Kinder haben sich köstlich amüsiert. Macht weiter so! Habt euch eure hohe Prozentbewertungszahl redlich verdient. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Danke an alle!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Reine Geschmacksache, wem es gefällt...
Die Anlage ist sehr schön, jedoch nicht weitläufig. Der Pool ist groß jedoch alles in allem alles sehr eng. Das ist aber reine Geschmackssache. Personal ist ultra freundlich und teils sehr gut geschult. Die positiven Bewertungen des Hotels überraschen mich persönlich sehr, freuen mich jedoch fürs Hotel. Wie es im Leben so ist, ist alles reine Geschmackssache. Die Essensqualität hat mich durchweg mehr als enttäuscht, so dass wir ab dem 3. Tag außer Frühstück nichts mehr im Hotel verzehrt haben.
Alois Karl (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel "Alba Queen" war das richtige Wahl
Das Hotel "Alba Queen" war das richtige Wahl von allen Angelegenheiten. Service und vielfältigen Essen war unschlagbar. Trotz 20 Jährige bestehen des Hotels, Sauberkeit groß geschrieben. Animations- Programm war sehr unterhaltsam. Verdiente 5 Sterne und weitere Empfehlung.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Zimmer waren ausgesprochen sauber. Service war super. Das Essen war das beste was wir bisher in türkischen Hotels hatten. Die Animation war sehr gut und angenehm. Man wurde zu nix gezwungen. Und Eddy war der beste.