Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel
nun ist unser Familien Urlaub leider zu Ende. Ein wunderschönes Hotel. klar gibt es hier und da kleine Mängel aber bei dem Service schaut man drüber weg. Sehr kinderfreundlich, nicht aufdringlich. Gästebetreung kam sehr hektisch und gestresst rüber, aber sonst wirklich sehr empfehlenswert. Kinderanimation einfach genial. unsere Kinder schwärmen von Mehmet und Agnessa. ihr beiden seid die besten😍 . vielen Dank für die tolle Atmosphäre an jeden einzelnen. besonders schöne Grüße an den Kelner Elvis uns das…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller erster Familienurlaub - wir kommen wieder
Ein sehr schönes Familien, aber auch Seniorenhotel. Gepflegte Anlage, toller Service, viele Angebote für Jung und Alt. Großzügige Flure. Kleine Stores im Haus. Wir haben die Zeit soooo geliebt.
Konstantin(46-50)Deutschland
Ok
Sehr schönes Hotel. Alles gut. Empfehlenswert. WLAN leider nicht kostenlos. Zimmer sauber. Das Essen ist innerhalb des Hotels gut. Außerhalb des Hotels, Pool, Strand ect. etwas wenig Auswahl.
Familie Schneider(51-55)Deutschland
Perfekt .traumhaft
Super toller Urlaub. Können wir nur empfehlen. Und ein großes Danke schön geht an Ayşen Jenny Deval super toller Service . Wir kommen auf jedenfall wieder!!!! Sand strand Super Buffet Zimmerservice ist top 100%
Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt OK, Strand zuweit weg
Das Hotel als solches ist OK, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Buffet sehr abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist unaufdringlich, die Abendveranstaltungen mit live-Musik und verschiedenen Shows auch OK. Das Manko des Hotels ist der Strand. Ein Fußmarsch von etwa 300 Metern ist nötig um an den Strand zu kommen. Auch verdient die Strandbar den Namen nicht, da sie ebenfalls mindestens 200 Meter vom Strand entfernt ist. Am Strand gibt es gegen Geld eine Saftbar (auch für AI-Touristen kostenpflichtig)…
Mike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wie ich schon geschrieben habe. soweit gut.
Finde es im allgemeinen sehr gut. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und Angebote sehr gut. Aber das Alba Resort finde ich persönlich besser.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühl-Hotel
Ein Wohlfühl-Hotel mit wunderbarem Personal, tollem Strand, super leckerem Essen und wunderschöner Gartenanlage!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einer der besten Urlaube dank dem Animationsteam
Das Hotel hat uns wieder einmal begeistert und wir kommen immer gerne wieder. Der Service und die Animation ist super..
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder. Super Animationsteam ))))
Das Hotel im allgemeinen ist perfekt. Super Animation, leckeres Essen, top Wetter und die Lage ist super zum Shoppen..
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Das Hotel Alba Queen zeichnet sich durch die Qualität und Auswahl der Speisen aus. Er hat auch einen schönen Strandbereich. Sehr nettes Personal.