Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder ins Alba Queen!
Wir sind als Paar ohne große Erwartungen angereist und einfach nur positiv überrascht worden! Das Hotel hat einen super Größe nicht zu klein aber auch kein Hotel für die Massenabfertigung. Die Anlage ist grün und super gepflegt, der Pool ist groß und weitläufig und die Rutschen sind sogar für Erwachsene überraschenderweise ein Spaß. Es gibt am Pool sowohl wie auch am Strand immer genug Liegen. Das Meer ist über einen kleinen Weg (ohne Treppen) durch die schöne bepflanzte Anlage in 2 min zu erreichen. Der Strand…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super schöner Urlaub zu zweit.
das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem war alles sehr, sehr gut. das zuvorkommende Verhalten aller Mitarbeiter ist kaum zu toppen, wir fahren schon seit 20 Jahre in die Türkei und probieren immer andere Hotels, das hier ist echt super.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
Super Service angenehmen Leute und gutes Essen in einem ordentlichen sauberen Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes Familienhotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Nettes Personal, gutes Essen. Schöner, breiter, flach abfallender Sandstrand - ideal für Kinder. Tolle Rutschen. Im Hotel ein guter und netter Fotograf Faysal, hat uns super schöne Fotos gemacht.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Interessante Mischung und schöner Strand
Das Hotel ist ein Familienhotel, aber auch für Paare und Singles ausgelegt. Die Einrichtung ist etwas veraltet, aber für einen Urlaub den man größtenteils draußen verbringt in Ordnung.
Lilly(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind als Familie (2 Kinder, 5 und 3 Jahre alt) eingereist. Der Transfer vom Flughafen hat bei uns circa 45 Minuten gedauert, was wirklich gar nicht so lang ist! Der Strand ist super: feiner Sand, sauberes Wasser, Eingang ins Meer ist sehr flach abfallend, was besonders mit den Kindern ein sehr großes Pluspunkt ist, die Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Poolbereich war auch sehr schön! Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal…
Jürgen Haase(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal versucht, brauchen wir aber nicht wieder
Habe echt mehr erwartet da ich das Alba Royal schon vorher einmal gebucht hatte. Sind enttäuscht worden obwohl das Hotel von Aussen einen guten Eindruck macht
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Schöne grüne Hotelanlage mit großem Pool. Abends war es immer ein schönes Ambiente draussen zu sitzen. Annimation war nicht aufdringlich. Bingo spielen hat Spaß gemacht.
M.W Stuttgart(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alba Queen Hotel Side/Colakli
Hotel war schön und sauber. Für Familien sehr gut geeignet. Großes Entertainment Angebot für die ganze Familie. 2 min zu Fuß zum Strand.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
über Kleinigkeiten hinweg schauen, dann ist es gut
Im großen und ganzen gut für eine Woche Badeurlaub. Einige Leute des Servicepersonals sollten aber an ihrer Einstellung gegenüber den Urlaubern arbeiten, sie sahen teilweise demotiviert aus hatten wir zumindest das Gefühl. Der beste Kellner war für uns Elvis, er hat sich wirklich ganz große Mühe gegeben und war sehr flink, er hat sich aber auch mal die Zeit genommen mit uns zu reden. Am Ankuftstag waren wir etwas irritiert, da wir zwei Erwachsene und ein 12 jähriges Kind gebucht haben, und ein Zimmer mit zwei…