Nicht umsonst zum 4. Mal in diesem guten Hotel. Es gab nichts zu meckern. Besonders erwähnenswert die gute Küche und das gesamte Personal. Am Empfang von Mona bestens betreut. Sehr freundliches Servicepersonal, das wir teilweise aus früheren Aufenthalten kennen (Inci, Filiz, Yasin, Mustafa, Hamide, Celal... An der Bar Serkan, Cem.... ) Zimmer immer sehr sauber, unser Platz am Pool ebenfalls dank Hausman Husein. Animationsleiter Ali Baba versteht es, mit seinem Team den Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft
Top Hotel, mit All inclusive, super Animation, tollem Pool und sehr guter „Rundumbetreung“! Super nett und sehe aufmerksam war vor allem Ibrahim vom a la carte Essen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim 6.ten Besuch sehr zufrieden
Das Hotel liegt nur durch eine kleine Seitenstraße und einem Grünflächenbereich am feinem Sandstrand. Für uns einer der schönsten Strandabschnitte zwischen Gündogdu und Kumköy. Das Hotel ist mit den etwas mehr als 300 Zimmern noch in einer angenehme Größe, sodaß alles noch recht gut überschaubar ist und gehört somit nicht zu diesen Hotelburgen, die jetzt überall gebaut werden.
Es war ein perfekter Urlaub. Das ganze Team war toll. Der Service sehr aufmerksam. Vielen Dank an Baroni, Filiz und der Rest. Die Animateure waren super nett.
Ein sehr schönes Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben das Kellnerteam , Elvis, Feliz, Serhat und Bucur ihr seid Spitze.
Würde jeder Zeit wieder kommen. Ein Herzliches Dankeschön an Iskender und Özkan vom Spa-Bereich. Wundervolle Beratung und Massage.
Die Seele des Hotels sind die Kellner und die Köche. Die Lage und der tolle Strand sind eine Reise wert. Das Mobiliar muss dringend erneuert werden, die Zimmer und vor allem das Bad müssen renoviert werden, sonst bleiben die Gäste aus.