Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel
Klasse Hotel ohne irgendetwas auszusetzen.Waren 14 Jahre im Alba Resort das hier ist um Meilen besser.Wer hier meckert,der sucht das Haar in der Suppe!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir waren mit zwei Familien, insgesamt 7 Personen da. Im Restaurant sorgten vor allem Zecki und Serhat dafür, dass wir immer an einem Tisch zusammen sitzen konnten. Auch alle anderen vom Personal waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker. Einzig die Snacks in der Poolbar ließen zu wünschen übrig. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ikinci Evim - kurzer Besuch in meinem 2. Zuhause
Schönes Hotel in 1. Lage zum Strand, der fußläufig in max. 5 Min zu erreichen ist. Super Servicepersonal, Animationsteam, Gästebetreuung. Was nicht passt, wird passend gemacht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wider gerne
Alle sehr freundlich und sofort mit Rat und Tat zur stelle ... Essen Top und sehr vielfältig.... Zimmer sehr gut ..... Ich werde 2019 wider in das Hotel fahren ..... Top
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für Kurztrip ein super Urlaub
WLAN war eine Katastrophe! Wer WLAn wollte musste dafür zahlen. Safe auf dem zimmer dafür zahlen. Getränke waren nur schöechte Qualität. Sonst war wirklich alles TOP! Hat wirklich sehr spaß gemacht.
BERND(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alba Queen = Urlaub & etwas zu Hause in der fern
Eine sehr saubere Hotelanlage welche sicher einige Gäste hatte die leider ihre spuren hinterlassen haben.Sonst Top, wir werden noch weiterhin dort unsere Urlaube dort verbringen.
Bastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wundervolles Hotel für groß und klein.
Es ist super. Sehr zu empfehlen erst recht für Familien, da es dort sehr tolle Aktionen gibt für kleine Kinder und natürlich auch für ältere. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Ronni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt bereits das 2. Mal in unserem Sommerurlaub in diesem Hotel und nicht das letzte mal. Es ist einfach SUPER und die russischen Gäste sind kein Problem. Wir haben Freunde DEUTSCHE aus dem letzten Jahr getroffen und neue dazu gefunden.
Sulltane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastik Bombastik Animationsteam
Im Hotel angekommen wurden wir gleich zu unserem Zimmer gebracht, von eınem Familienzimmer könnte man mehr erwarten aber wer verbringt sein Urlaub schon im Zimmer also halb so wild. Dann ging es zum Mittagessen. Woooow Riesenbüffet, da weiss amn gar nicht wo man zuerst zuschlagen soll und was mir persöhnlich sehr gefallen hat war der Front Cooking bereich wo man den köchen beim speisen zubereiten zuschauen kann. An grosses Lob an Küchenchef Galip. Der Strand und die Lage himmlisch, genauso aber Der Pool und dıe…
AlexandraSvenLuisaundPaul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
!! Super Familienurlaub, kommen zu 100% wieder !!
Sind als 4 köpfige Familie am Ostersonntag 2018 angereist und verbrachten unseren ein wöchigen Osterurlaub in diesem Hotel. Der Empfang war schon mehr als zufriedenstellend. Die Woche Urlaub war ein voller Erfolg. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber alles immer sehr sauber und aufgeräumt. Liegen am Strand wie auch am Pool sind sehr bequem und man bekommt jeden Tag im Spa - Bereich neue Handtücher für die Liegen. Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig in Buffetform vorhanden, wenn etwas leer ist oder…