Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel
hier wird man nicht nur freundlich sondern auch wirklich sehr herzlich (obwohl wir das erste mal hier waren) begrüßt.Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben.wir bedanken uns für einen schönen Urlaub den wir verbringen durften.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel allgemein sehr gut Essen war nicht mehr gut
Das Hotel ist eine gepflegte Anlage ,das Personal ist sehr freundlich. Die Reinigung der Zimmer und der Anlage ist auch sehr gut nur das Essenangebot ist nicht mehr so gut wie noch vor einigen Jahren
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da fahre ich nochmal hin!
Zimmer, Lage, Strand, Service und Essen einfach Topp. Das Beste, was wir bisher in der Türkei hatten (immer 5-Sterne gebucht).
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Die Türkei hat neue Freunde gewonnen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit wunderbarer Lage direkt am Meer.Super Betreuung und aufmerksames Personal,sehr schöne Außenanlagen und einfach wunderbar zum Erholen oder Spaß bei Ausflügen haben für die ganze Familie !
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel sehr zu empfehlen immer wieder gerne
War das 2 te mal in diesem Hotel Personal super nett, super Laage direkt am Meer ,hervorragendes Essen , alles sehr sauber , eine riesen große Pool Anlage ,reichlich Liegestühle, Blick vom Zimmer direkt auf Meer Spa Bereich Top ,Animation mir Alibaba und seinem Team absolut vom aller feinsten
Freddy & Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern, toller Urlaub
Schönes ruhiges Hotel direkt am Sandstrand gelegen,hier und da ein bisschen Farbe nötig,aber sehr sauber. Sehr gutes Hotel zum Erholen
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unvergesslicher Urlaub! Perfektes Familienhotel!
Wir wünschten uns einen schönen Badeurlaub, schönes Wetter und ein Hotel das vor allen Dingen kinder- bzw. familienfreundlich ist. Alba Queen war die Beste Entscheidung! Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub! Immer wieder gern! Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, dennoch sehr gepflegt und sauber. Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Alles notwendige vorhanden. Es wurde sehr gut aufgeräumt. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick (Wunderschön). Essen war lecker und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum glücklich sofort wieder
Das Check-in 1Plus. Zimmer Top. Pool ein Traum. Strand erste Sahne. Personal Spitze. Hotel sehr sauber. Was wir gerne hervor heben wollen , ist das Animationsteam machen top arbeit. Danke an Ali baba , Snejana, Duygu,Kamuran und Mehmet.
Grigorij(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Mini Club!
Super hotel. Alles toll jeder wunsch wird erfüllt. Mini club ist wunderbar tolle beschäftigungen für Kinder großes lob an Agnesa und mehmet ihr seid toll . Unsere kind begeistert
Charlyn (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum dritten und wohl letzten Mal in diesem Hotel!
In den zwei Jahren zuvor bessere Erfahrungen gemacht! Schade! Es wird Zeit, dass dieses Hotel renoviert wird! Jedoch ist der Strandabschnitt empfehlenswert