Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel-Alba Queen wir kommen wieder.
Tolles Hotel, super Service, lecker Essen. Strand schön(vor allem Platz und sehr aufmerksamer Beach Boy). Haben Erholung gesucht und hier gefunden.
Aysel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel; sehr empfehlenswert
Ich war bereits im Oktober 2017 in diesem Hotel. Ich bin sehr zufrieden mit Allem, besonders mit der der Animation. Deswegen werde ich im Oktober diesen Jahres wieder hierher kommen. Ich habe vor, dieses Hotel immer wieder zu besuchen. Meınen Arbeitskollegen und Bekannten habe ich das Alba Queen Hotel weiter empfohlen. Einziges Manko ist das WLAN, hier muss erheblich nachgebessert werden.
astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
neuer ruheort
schade das wir nur eine woche gebucht haben, leider vergeht der urlaub immer zu schnell. wir konnten uns sehr gut erholen und waren rundum glücklich, sodass wir bereits planen unseren naechsten urlaub auch hier zu verbringen, denn hier stimmt einfach ALLES
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen noch in diesem Jahr wieder, gebucht
Ein sehr schönes Hotel, lädt zum wohlfühlen ein, ein rundum gelungener Urlaub. Essen sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Alle sehr aufmerksam. ALLES sehr sauber und gepflegt.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub im Alba Queen Hotel
Wir sind mit grossen Erwartungen angereist, und wurden nicht enttaescht. Das Personal ist sehr motiviert und freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Bei Problemen wird sofort geholfen! Der Strand ist über einen privaten Weg erreichbar (ca. 200m). Die Animation war abwechslungsreich und die Animateure waren immer gut drauf! Danke an den Animations-Chef (Ali Baba) und sein Team.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unbedingt weiterempfehlen
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen und sehr freundlicher Service auch in den Poolbars, saubere Zimmer Weg zum Strand kurz. Genügend Liegen sehr sauberer Sandstrand
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit super Umgebung. Nettes Personal.
Wir kommen öfters in das Hotel. Es hat eine super Lage am Strand . Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Die Animation SUPER. Danke an Alibaba und sein Team
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut top Hotel
wir waren sehr zufrieden, alles sauber,tägliche reinigung der zimmer, sehr freundliches Personal (die meisten),essen war vielfälltig und sehr gut,das beste war der innen poolbereich,weil der außenpool im april noch zu kalt ist,wir kommen im oktober wieder
ALI Pamuk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich würde dem Hotel 4 Sterne geben!
Also für die angebotenen 5 Sterne habe ich im allgemeinen mehr von dem Hotel erwartet ! Die Zimmer waren ok das Alter der Zimmer sah Mann ihnen an! Ich war oft in der Gegend und in mehreren Hotels und ich muss sagen es gibt 4 Sterne Hotels die bei weitem ein breites Menü Angebot haben was das essen angeht! Die Bedienung bekommt von mir alle Sterne ,Zuvorkommend ,Nett, Hilfsbereit ,Fleisig und alles umgesetzt wenn Mann was auf dem Herzen hätte! Dazu gehört wie das Restaurant Personal sowie die Poolbar der DJ das…
Avni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub weiter zu empfehlen
Frisch zuberitetes Essen sehr Schmackhaft, Sehr grosses Hotel mit Vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene durch ein Suuuuper Animationteam alle super Freundlich immer Lustig drauf und für jeden Spass zu haben. Einziger Negativpunkt bitte nicht krank werden sonst wird es Teuer. Ich Danke Ali Baba (chef vom animationsteam) Nemo, Kamuran, Snejana, Mehmet, Duygu und der Manager Özge für eine super Zeit dort . Wir hatten wirklich viel spass dort. In diesem Sinne Hayde Tschüss und auf wiedersehen.