Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Michelle Sachs(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preis-Leistung stimmt einfach -wir kommen wieder
Wir wollten nie in die Türkei- aber jetzt wo wir zurück sind, haben wir direkt den Sommerurlaub dort gebucht. Das Hotel ist groß, sauber und super organisiert. Schönes Ambiente, wirklich gepflegt, wenngleich nicht top-modern. Gastfreundlichkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Da kann Spanien noch etwas lernen...
Sandra (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich komme immer wieder gerne!
Toller Urlaub. Angefangen mit der Rezeption, die zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich war. Service im Restaurant und am dem Bars sehr aufmerksam
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
wenn wir wieder kommen dann nur im alba hotel.
Das alba queen hotel ist schön und liegt direckt am strand super strand immer sauber . das essen ist abwechslungs reich . personal sind nett und freundlich. die animastion bieten rum um die uhr viele angeboten viele activitaeten wie wasserball dart zumba wassergym usw. das abends programm ist immer sehr schön gestahlten wie shows, live müsik, bingo, und partysssss.....
Michael(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Strandurlaub im Herbst
Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Das Essen ist leider nicht mehr so hochwertig wie in vergangenen Jahren. Zu viele rauchende Touristen! Es stinkt überall nach Zigaretten.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit tollem Flair
Urlaub auf bestem Niveau. Beste Pool Qualität und angenehmes Klima im Hotel. Lecker essen und sehr nettes Personal. Alles gut
Naciye(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super urlaub 2018. top animation.
Das ist einen schönes hotel mit super strand und kinderfreundlich. super personal alle lieb nett. leckeres essen . super strandlage und saubere zimmers. Animation war der hammer sehr viele angeboten von morgens bis abends. danke an Ali Baba, nemo, kamuran, snejana,duygu. sehr weiter zu empfehlen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Komme wieder
Zum 2. mal im Alba Queen gewesen. Wollte ins Alba Royal aber für meine Reisezeit leider kein Platz mehr. Alba Queen sehr sauber, gutes, abwechslungsreiches Essen, Bedienung äußerst freundlich - mit etwas Trinkgeld noch aufmerksamer! Zimmer, vor allem das Bad veraltert, Badewanne nicht mehr zeitgemäß, Dusche wäre besser. Sauber gereinigt, alles in allem ein empfehlenswertes Hotel! Preis - Leistung sehr gut. Habe vor, im Oktober wieder zu kommen.
Tron(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel. Nicht geeignet für Flitterwochen
Hallo zusammen, Wir waren mit meiner Frau in den Flitterwochen und haben uns für alba queen entschieden. Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr guter Service. Besonders gut hat uns das vielfältige essen gefallen. Was uns gar nicht gefallen hat war zb die kostenpflichtige wlan Verbindung. Auch wenn man für ne Woche nur 15€ zahlen muss finde ich das für ein 5 Sterne Hotel nicht gerecht. Auch das bezahlte wlan ist ziemlich schwach. Es waren weitere Kleinigkeiten die uns…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war rundherum ein sehr schöner Urlaub ??
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alle Angestellten vor Ort sind sehr freundlich u hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns das Animationsteam!?? Das Essen war sehr gut/lecker u abwechslungsreich.
Fasli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für ein Billig Urlaub sehr gut geeignet sonst net
Familiäres Hotel, direkte Strandnähe, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, gute Auswahl an Essen. Top Animationsteam. Für 5 Sterne und dem Betrag den wir gezahlt, hätte ich mehr erwartet.