Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tipp topp
Mini Club ist nicht zu toppen. Alle sehr freundlich. Fantastisch. Für Kinder ist das Hotel ideal. Essen frisch und viel Auswahl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer eine Reise wert!!
Im April war ich mit einem Freund zum 2. Mal im Alba Queen Hotel für 10 Tage zu Besuch. Wir waren, wie letztes Jahr total begeistert. Vom Empfang, über den Zimmerservice, die Küche und die Bar´s war wieder alles perfekt!! Wir wurden herzlich empfangen und es gab wirklich nichts zu meckern! Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen war mit "Liebe" gemacht, total lecker und abwechslungsreich, die Animation nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte! Wir haben hier einen wirklich schönen,…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer und guter Urlaub im Hotel Alba Queen
Schönes Hotel unmittelbar vom Strand entfernt. Schöner Pool mit 2 Rutschen. Sehr grüne Außenanlagen und gutem Essen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, Super Urlaub !
Dıe Lage ist sehr zu empfehlen. Das Personal war stets Freundlich und zuvorkommend . Man fühlt sich wilkommen . Das Animationsteam bietet viele Angebote für unterschiedliche Alterklassen an und bereitet sehr gute stimmmung am Pool. Das war nicht unser letzter Urlaub hier .
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub bei Freunden
Das familiäre und freundliche gefällt mir sehr gut. Es ist wie nach Hause zu kommen. Es ist ansprechend und ich komme gerne wieder. Es ist für Jeden etwas dabei. Man gehört dazu.
Guntram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Besonders Ali Baba von der Animation ist super.
Sehr gute Anlage. Animateure sind sehr gut und aufmeksam. Sauberkeit und Essen ist den Anschprüchen eines Hotels in dieser Kategorie vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit und freundlichkeit des Personals ist auf einem sehr hohen Niveau. Ich danke den Herren von der Animation Oezge, Ali Baba, Nemo, Alp .
Jutta & Lara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top-Urlaub, wir kommen gerne wieder...
wir waren das erstes mal hier und das ist schönes hotel, gepflegte anlage, zimmer sind sauber und in ordnung , das personal ist sehr um das wohl des gastes bemüht am essen gibt es nichts aus zu setzen ,,schöner sauberer sandstrand . uns tolles animation team mit abwechslungsreichem programm für gross und klein..
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Ein super familienfreundliches Hotel. Wohlfühlatmosphaere, tolle Umgebung. Schöner Strand und gute Laune garantiert. Den Miniclub haben unsere Kinder geliebt, viel Abwechslung in den Unternehmungen. Bananaboat Tour, T-Shirt bemalen, Pizza backen und sehr liebe Betreuer. Fuer die Erwaschenen waren die anderen Animateure auch der Hit. Von Fitness bis Spass alles dabei. Das Serviceteam ist immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen schon seit Jahren und bleiben dem Hotel treu.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich würde es wieder buchen.
Alles super. Sehr nettes Personal. Kinderclub ganz klasse. Mehmet macht es super gut. Es werfen tolle Sachen mit den Kinfer gemacht.Alle anderen natürlich auch. Animation ist da. Keiner ist aufdringlich. Älteres Hotel aber sehr gut. Jederzeit wieder.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
geiles hotel mit animation team
Das Essen iıst sehr gut hier, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sind immer sauber. Die Animateure sind auch sehr nett und machen immer gute Stimmung und vorallem sind Sie nicht aufdringlich. Besonders Nemo war sehr nett und lustig.