Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

JUSTYNA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub in Colakli
Das Hotel hat mir gut gefallen, es liegt ca.300 Meter vom Strand. Essen war gut.Zimmer war groß und Balkon auch.Am Nachmittag könnte man auch Eis essen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schönes hotel wir sind bald wieder da
das hotel ist sehr schön. ich war mit mein kind hier und es war viele sachen für kinder und erwachsenen zu bieten von die animation team. zumba und wassergym mit snejana , morgengym mit duygu .dart mit nemo. wasserball mit kamuran und poolspiele mit ali baba
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super zufrieden !
Das Hotel ist optisch super schön das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam (Nemo , Ali Baban ) ist super freundlich und nett
Natalia(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder. Sehr gutes Animation Team
Das Personal ıst sehr freundlıch. An Essen gibt es eine grosse Auswahl und es schmeckt super!! Das Hotel empfehle ich aufjedenfall weiter. Am Besten hat uns das Anımatıons-Team gefallen. Zumba mıt Snejana, Pool-Spıele, Party und Vıeles mehr!!!!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schön, immer wieder gern!
Schöne, saubere Hotelanlage. Wir hatten mit unserer Familie schöne 10 tage verbracht. Das Zimmer war immer sauber, Essen war lecker und abwechslungsreich, also wir haben nichts zu beanstanden. Das einzige was zum ende des Urlaubs etwas in die Beine ging war der Weg vom Strand zu Hotel (bergauf mit Kinderwagen und 1000 Sachen)
Markus & Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder natürlich Top Animation
Wir waren das ersten Mal in Hotel unduns hat alles sehr gut gefallen. Wir werden auf jedenfall wieder das service ist top Personal ist sehr freundlich und nett.Die Zimmer waren immer sauber und Essen war mega lecker. Das Animation Team hat uns sehr gefallen waren alle gut drauf und sprechen alle gut Deutsch. Danke Ali Baba, nemo u.s.w. Anlage ist sehr schö und super Strand und das Bedienung ist sehr schnell und zuvorkommend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannter schöner Urlaub
Leider war es oft nachts wegen der Geräusche aus der Lobbybar sehr laut. Die Musik am Pool fanden wir unpassend. Etwas ruhiger wäre angemessener gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr herzlich und aufmerksam von den Mitarbeitern. Das Hallenbad fanden wir sehr schön. Das Essen schmeckt gut und ist liebevoll angerichtet. Man hat viele Orte zum Ausweichen. Direkte Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe.
Bytyqi(51-55)Schweiz
Schlecht
Es ist sehr weit von 5 stern! Alte Zimmer, sehr schlecht Bett, personal es geht, par sehr unfreundlich, besonders eine Typ bei Strand Tücher verteiler groose Lügner! Vür das was man bezahlt ist nicht wert!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder, Top Urlaub!
Wir sind super zum frieden mit allem, sind das erste Mal hier und uns hat alles positiv überrascht, Servic ist super Lage ist super Essen ist Spitze, Natürlich ist ein ganz grosser Lob an das Animation Team die haben sich sehr gut um die Gaeste gekümmert und waren nie aufdringlich , danke an Chef Ali B. , Nemo S. , und der Animasyon Manager Özge der immer uns begrüsst hat und nach Hilfe fragte .
Marcel(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf bald! Wir kommen wieder!
Wunderschöne, ruhige Hotelanlage mit herrlichem Badestrand. Reichlich private Frei-Fläche unter den grossen Sonnendächern am Meer.