Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Im Alba Queen ist man immer gut aufgehoben. Das Personal ist immer sehr freundlich und kümmert sich um einen. Die Zimmer sind schön geschnitten und wir hatten bisher immer einen tollen Blick vom Balkon. Es müsste leider das eine oder andere renoviert werden. Zum Teil lösen sich die Tapeten ab oder der Boden quillt auf.
Charly(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum zufrieden, immer wieder (7x)
Hotel sehr sauber mit gepflegter Anlage. Man bemüht sich immer und gibt sein bestes. Pool wird immer gereinigt sowie die Zimmer auch. Freundliche Rezeption und Kofferträger.
Lex(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schon hotel mit fantastisch Personal
Obwohl das Hotel nicht der größte und der modernste ist. Ist das Personal sehr nett.... mehr als in andere türkische hotels. Die Rennen und fliegen für dich um dich ein schöne Urlaub zu bezorgen. Animation sind echt super cool!
NATALIE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr gerne wieder
wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war sauber, täglich gereinigt, tägl. Handtücher wechsel. Personal war freundlich zuvorkommend. sehr gerne wieder !!!!!
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles in allem - super Hotel !
Wirklich zu empfehlen. Zwar könnte einiges modernisiert werden ( Zimmermöbel , Treppe aus dem Pool Heraus ist sehr wackelig) aber alles in allem hat uns das Hotel super gefallen. Besonders das Essen ist hervorzuheben und über die Sauberkeit kann man auch nicht beschweren.
Christine & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schade, sind sehr entäuscht! Dahin nie wieder!
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck aber von innen niemals 5 Sterne!!!!!! Alte Möbel im Zimmer, heruntergekommenes Bad! Essen eintönig höchstens 4 Sterne! Wir sind im Jahr 2 mal in der Türkei aber das ist das schlechteste Hotel was wir hatten. Strand und die Lage des Hotels gut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alba Queen ist nach 1-3 Tagen wie ein zu Hause sei
Das Hotel ist in einer sehr schönen Anlage und Umgebung errichtet. Für mich als Rollstuhl Benutzer ist die Befahrbarkeit der Weg sehr wichtig und das ist in der Anlage zum Strand und Park wunderbar gegeben.Strand nähe ist sehr schön und wir werden im April - Mai 2018 gerne wiederkommen.
Lindita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ICh fahre nochmal hin
Sehr schöne Hotelanlage Das Essen war sehr abwechslungsreich & es war wirklich für jeden etwas dabei. Nur die Mitarbeiter an der Rezeption waren etwas überfordert und wir mussten 3 mal das Zimmer wechseln, weil wir ein Doppelzimmer statt das superior Zimmer erhielten . Sobald wir aber das richtige Zimmer hatten, war es sehr schön.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sind schon 10 x hier gewesen!
Alba Queen wird sehr gut und freundlich geführt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Allerding müsste auch einiges renoviert werden. Generell ist das Hotel sehr sauber und die Zimmer sind es auch ! Wenn das Hotel ausgebucht ist, dann wird es teilweise stressig beim Essen und bei den Strandliegen.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel an schönem Strandabschnitt
Tolles Hotel an wunderschönem Strand - bestens geeignet für Badeferien. Tolles Preis-/Leistungsniveau. Sehr freundliche Angestellte. Guter, angenehmer Gästemix (Familien, Senioren,....)