Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder!!!
Das Hotelist sehr familienfreundlich und sauber. Verfügt über einen grossen Pool mit Rutschen. Strandnah mit Wassersportmöglichkeiten. Liegen am Strand und am Pool ausreichend verfügbar.
Beate und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder ein erholsamer Urlaub im Alba Queen
Wir waren das 4. Mal im Alba Queen. Es war wieder ein schöner Urlaub. Das Essen war sehr gut und vielfältig - täglich gibt es viele Gemüsegerichte, ein reichhaltiges Obst und Kuchenangebot und mindestens 10 verschiedene Brötchensorten. Die Außenanlagen werden ständig gepflegt und der nahe gelegen Sandstrand durch den Pool Boy gesäubert. Die sanitären Anlagen werden täglich mehrmals gereinigt und auch die Zimmer befinden sich in einem ordentlichen, sauberen Zustand. Die Klimaanlage ist selbstständig regelbar die…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
So muss Urlaub sein.
Alles so wie wir es uns vorgestellt habe. 5 Sterne Türkei ist natürlich nicht mit Deutschland zu vergleichen aber das sollte wohl jeder wissen der Türkei Bucht . Wir kommen gerne wieder.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nicht weiterempfehlbar
Nie wieder dieses Hotel. Das Service Personal bedient erst nach Erhalt von Trinkgeld. Es stinkt im Toilettenbereich nach Urin. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Meerblick Zimmer war gebucht und bekommen hat man ein Balkon Blick gegenüber. Nach mehreren Besichtigungen andere Zimmer wurde es nicht besser. Man konnte kein Meerblick Zimmer bieten.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Urlaub bei guten Freunden ♥♥♥
Immer wieder empfehlenswert. Stimmig von den Zimmern über den Service bis zum Wetter. Wer einmal dort war, möchte kaum wieder woanders hin. Mir wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Hotel ist so toll gelegen, mit Strand und einer wunderschönen Promenade. Da ich das Hotel sozusagen mit "aufgeschlossen" habe, war ich wieder einmal überrascht über die binnen eines Tages hergestellte Professionalität des gesamten Teams (Küche, Service, Gästebetreuung Jenny, Mitarbeiter).
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Urlaub 2017
Waren das zweite mal im Hotel und waren wieder sehr angetan vom Alba Queen.tDer Service war super. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und besonders an Elvis der sich rührend um seine Gäste kümmert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
für famielien mit Kinder besser nicht
Dieses Hotel bietet nix für die Kinder ab 7 Jahre, die können nix machen, sogar füssball spielen, würde immer gesagt zu heiss, also 10 mal in den Türkei, so was noch nie erlebt. Im mini club sitzt 40-45 Jahrige Mann, so zusagen "Chef", und tut garnix.... Essen ist stanart, Kelner sind sehr langsam da und unfreundlich! Beach bar, da muss man essen bestellen (Pizza,Pommes) und warten, also mit Kindern war eine Katostrohe.
Christian und Nadine und Kinder(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel zum Top Preis
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit tollem Rutschpark und Kinderanimation. Die Familienfreundliche Atmosphäre und das tolle Personal macht den Aufenthalt in diesem Hotel zur Wohltat. Unser Kellner Abdullah Murat liest und jeden Wunsch von den Augen ab. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Hotelbewertung, jederzeit wieder
Ein schönes Hotel für Kinder u. Erwachsene, durch viele Kinder aber sehr unruhig. Bei voller Belegung ist es im Restaurant und in den Hotelbars sehr ungemütlich und sehr laut.
Maria und Viktor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Tolles Hotel in zentraler Lage, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und sehr viel Grünfläche. Die Zimmer sind sauber, geräumig und hell mit einem schönen Balkon. Der Service war perfekt. Besonders Sedat, Nazmi, Ibrahim haben uns gut gefallen. Eigentlich die ganze Bedienung an der Strandbar war super, besonders ein grosser, junger, schöner Mann. Am Buffet gibt es eine grosse Auswahl, jeder wirklich jeder wird mehr als satt. Es wird sehr viel an Freizeitangeboten geboten z.B. Beachvolleyball, Wassergymnastik, sehr…