Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top-Urlaub !
Es ist ein tolles Hotel und hat eine super Lage. Am Service hatten wir nichts auszusetzen und es hat immer geschmeckt...
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alba Queen sehr zu empfehlen
Ein grosses aber überschaubares Hotel. In der Nähe gibt es Geschäfte. Mit dem Dolmus oder dem Taxi kommt man auch schnell nach Side oder Manavgat. Die Zimmer sind sehr gross und geräumig. Der Kellner Sinan Kara war sehr aufmerksam und immer zur Stelle, freundlich und zuvorkommend. Auch im Hauptrestaurant war unser Kellner Sedat immer lustig drauf. Das Animationsteam war immer freundlich.
Justine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht zu empfehlen
Das Essen schmeckt nicht das Hotel hat keine 5 Sterne verdient und 5 Sternen erwarte ich einiges mehr wir das was ich hier gesehen habe! Ist sehr traurig das man jemandem der an der Bar arbeitet erklären muss wie man einen Cocktail macht! Und wenn ich all inclusive Buche dann will ich nicht für einen frischen Saft bezahlen oder für anderes!!!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war ein schöner Urlaub. Ein gutes Team.
Es war ein schöner urlaub,wie immer. Wir kommen schon 10 jahre in eins der alba hotels und waren immer zufrieden. Sicher kommen wir wieder.
Abdul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller und erholsamer Familienurlaub!
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, direkt am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und gute Bussverbindungen. Unser Familienzimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Essen und Getränke gibt es reichlich. Ausgefallenes oder auch Bekanntes. Für Gross und Klein werden genügend Aktivitäten angeboten, sehr abwechslungsreich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut
Für Last Minute toller Preis für eine junge Familie super Service alles reibungslos geklappt ..?! Kann man empfehlen! Aber nochmal hin nicht da wir immer die Hotels Wechsel ! Aber trotzdem toller Aufenthalt !!!!!!
Geelje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Geniessen !
Die Anlage ist gross und schön gepflegt. Die Bedienung ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend gross und müssten ein bisschen aufgefrischt werden. Das All Inklusiv-Konzept ist super. Beim Essen findet man eine grosse Auswahl.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis Leistung okay
Uns hat es bei Alba Queen sehr gut gefallen.Die 5 Sterne sind nach unserer Sicht berechtigt,nur es müssten mal neue Möbel abgeschafft werden,die sehen nicht mehr so schön aus.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches Urlaubshotel, geeignet für Familien
Architektonisch ist das Hotel optimal. Es müsste bei geneuerem Hinsehen etwas renoviert werden. Zimmergrösse ist ausreichend. Die Poollandschaft ist grosszügig und für alle geeignet. Unser Enkel hatte mit uns immer viel Spass bei den Rutschen. Das Gästeprofil ist gemischt und passt ganz gut.
Katja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Besser geht nicht tolles Hotel
Man darf nicht den Vergleich mit Euro Norm ziehen es ist ein schönes Hotel super Lage sehr sauber der Service ist super. Das Essen ist klasse wenn man will findet man immer aber hey wir haben Urlaub egal in welchen Bereich und welche Sterne. Es geht um denn wohlfühlfaktor der ist hier gegeben absolut top.