Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 048)

Jutta & Lara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top-Urlaub, wir kommen gerne wieder...
wir waren das erstes mal hier und das ist schönes hotel, gepflegte anlage, zimmer sind sauber und in ordnung , das personal ist sehr um das wohl des gastes bemüht am essen gibt es nichts aus zu setzen ,,schöner sauberer sandstrand . uns tolles animation team mit abwechslungsreichem programm für gross und klein..
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Ein super familienfreundliches Hotel. Wohlfühlatmosphaere, tolle Umgebung. Schöner Strand und gute Laune garantiert. Den Miniclub haben unsere Kinder geliebt, viel Abwechslung in den Unternehmungen. Bananaboat Tour, T-Shirt bemalen, Pizza backen und sehr liebe Betreuer. Fuer die Erwaschenen waren die anderen Animateure auch der Hit. Von Fitness bis Spass alles dabei. Das Serviceteam ist immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen schon seit Jahren und bleiben dem Hotel treu.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich würde es wieder buchen.
Alles super. Sehr nettes Personal. Kinderclub ganz klasse. Mehmet macht es super gut. Es werfen tolle Sachen mit den Kinfer gemacht.Alle anderen natürlich auch. Animation ist da. Keiner ist aufdringlich. Älteres Hotel aber sehr gut. Jederzeit wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
geiles hotel mit animation team
Das Essen iıst sehr gut hier, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sind immer sauber. Die Animateure sind auch sehr nett und machen immer gute Stimmung und vorallem sind Sie nicht aufdringlich. Besonders Nemo war sehr nett und lustig.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist in einen renovierungsbedürftigen Zustand. Hier und dort ein Pott Farbe oder die Silikonnaht im Bad erneuern tut doch der Geldbörse nicht weh ?! Auch die Strandbar könnte einen neuen Anstrich vertragen. Positiv ist die Nähe zum Strand. Die Liegen am Strand sind eingerissen. Das Hotel schreibt das es nur 1 Std. gestattet wird Liegen zu reservieren. Allerdings hält sich da keiner dran. Frei nach dem Motto wer zuerst kommt, malt zuerst. Manche Liegen wurden die ganze Woche durch liegenlassen der…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
wir kommen wieder. super animation .super urlaub .
Das 1.mal hier alles war top. zimmer und strand war sauber und schön. mit den essen waren wir auch zufrieden. pool anlage und gelende waren im grossen und ganzen gut. animasyon war auch sehr gut wir hatten sehr viel spass.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel!
Das Hotel hat eine ruhige und schöne Lage, bis zum sehr sauberen und gepflegten Sandstrand sind es nur wenige Gehminuten. Auch wenn das Hotel "etwas in die Jahre" gekommen ist, kann man absolut nicht meckern. Es ist sauber, das Essen ist gut und reichhaltig (wer hier nicht satt wird, ist es selber schuld), das Reinigungspersonal ist sehr ordentlich und an der Sauberkeit im Zimmer / Bad gibt es auch nichts auszusetzen. In den Restaurants und Bars sind die Kellner/innen äußerst freundlich, zuvorkommend und flink,…
Cem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Danke an Nemo und Ali Baba !!
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr vielfaeltig. Animateure sehr freundlich und gut gelaunt, nicht aufdringlich. Gesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen! Ali Baba und Nemo waren sehr lustig und unterhaltsam. Animateure essen auch mit den Gaesten gemeinsam.
Jasmin(26-30)Deutschland
Hervorragendes Hotel und die beste Animation
Das Hotel ist sehr schön und eine gepflegt Anlage mit sehr nettem Personal. Besonders die Animation und die Shows am Abend waren hervorragend und beeindruckend. Empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Vera(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, mit viel Animation
Schönes Hotel, Strandnah, guter Service ( Baroni) , Zimmer renovierungsbedürftıg, Animation sehr gut (Nemo, Kamuran, Mehmet, Snejana, Duygu ) mit vielen Angeboten Wassergymnastik, Bingo, Dart, Poolspiele, Gastronomie gut.