Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Andreas(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Alba Queen ist ein sauberes und gepflegtes Hotel. Kellner Bayram ist einfach Klasse. Das Servicepersonal könnte freundlicher sein und mehr Lachen. Mehr Aktionen für Kinder zwischen 9 und 15 Jahren wären super.
Gaby & Peter(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub im Alba Queen - nettes Personal vor allem Seyma-Inci-Hüseyin-Ibrahim-Sinan-Elvis-Baroni die sich sehr um uns gekümmert haben.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Top Hotel Essen sehr.... gut Personal sehr freundlich .....zimmer sauber alles was man sich in einem Urlaub wünscht ......
Gerald &Pia(56-60)Deutschland
Super Urlaub.
Im Alba Queen hat es uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage, direkt in Strandnähe mit gutem Service. Die Kellner Sedat, Sinan und der Restaurantleiter Mehmet waren hervorragend.Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Vedat(36-40)Deutschland
Urlaub im Alba Queen
Im Allgemeinen ist das Hotel als sauber und gepflegt zu bezeichnen. Das Mobiliar ist jedoch veraltet. Insgesamt würde ich dem Hotel eher 4+ Sterne geben anstatt 5.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sonniger Urlaub
Super Urlaub, das Hotel ist gross. Ausreichend Liegen am Pool und Strand verfügbar. Das Restaurant ist nicht überfüllt. Das Personal ist freundlich.
Andreas (51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sind zum fünften mal hier,Hotel und Personal sehr gut. W-Lan nur in der Lobby oder für 15 Euro pro Woche zu buchbar. Essen sehr gut hat aber in einigen Sachen nachgelassen. Frühstück wird kein Omelett mehr angeboten warum auch immer. Ansonsten alles Top
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel für Familien
Schönes Hotel in netter Umgebung. Der Strand ist in wenigen Minuten gut zu erreichen. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Jung und Alt. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht (Fön, Minibar, Safe, etc.).
Issam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auweia! Nie wieder ALBA! Essen war fade! Niewieder
Die Lage des Hotels ist super! Das Essen ist fade. Ständig nur Leber und Hühnchen! Der indoorpool war ständig gerammelt voll (inclusive. Luftmatratzen und Spritzpistolen)! Schade, ALBA hat sehr stark nachgelassen!