Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 935)

Frank und Marcel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub - immer wieder gerne!
Das Hotel und die Zimmer sind gepflegt. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker, grosse Auswahl vorhanden. Animation ist unterhaltsam. Unser zweiter Urlaub hier, weitere werden folgen.
Lauri(19-25)Deutschland
Alles in allem ein Top Urlaub - Note 2+
Alles in allem sehr schönes Ambiente! Wir haben uns wohl gefühlt. Tolles Zimmer (Juniorsuite mit direktem Meerblick)
Stephanie (36-40)Deutschland
Urlaub 2017
Wir waren diese Jahr von 06.05 bis 16.05 zum 3 mal im Alba Queen und wie die letzten 2 Jahre davor war es ein wundervoller Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und vorkommen, die Zimmermädchen sind sehr ordentlich. Die Kellner waren immer sehr freundlich. Kann nur sagen ein top Hotel und wir werden nächstes Jahr wieder hin fliegen.
Hans Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sauberes und schönes Hotel mit gutem Servicepersonal, besondern loben möchten wir Sedat und Mehmet. Beide waren immer nett und hilsbereit. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super Urlaub im alba queen wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit einer kleinen geplegten Gartenanlage super Essen rund um die Uhr Super Urlaub leider zu kurz aber wir kommen wieder.
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage mit grossem Pool. Schönes anschauliches Hotel mit schönem Ausblick. Das Hotel hat viele Aufenthaltsräume aber das Wlan könnte besser sein.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
toller Urlaub und gutes Essen
Es war ein schöner Urlaub. Man sieht dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Essen war top und Service soweit gut. Die Kellner Elvis und Erol (?) waren absolut super. Bedienung perfekt und sie wussten beide ab dem zweiten Tag was wir trinken wollen. Sie blieben immer freundlich obwohl es manche Gäste nicht einfach gemacht haben. Die Zimmer sind groß genug gewesen für uns. Das Bad dürfte mal wieder erneuert werden. Sauber wars im großen und ganzen auch. Was mir nicht gefallen hat waren die Reinigungskräfte…
Rolf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alba Queen immer wieder
Das Hotel hat eine gute Lage und eine angenehme Atmosphäre. Es ist sehr gut für Ausflüge geeignet. Die Zimmer sind schön gross. Wir hatten ein Superiorzimmer mit tollem Ausblick auf das Meer von unserem Balkon. Die Servicekräfte sind sehr fleissig besonders Sinan, Inci und Nasmi. Die Restaurants sind sehr sauber und gemütlich. Auch die Animation war super.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Hotel bei der man sich wie zu hause fühlt
Als ich die Bilder sah dachte ich mir 'Gute Bilder aber sicherlich nur aus dem richtigen winkel' als ich dann aber vor Ort war habe ich nur gestaunt. Sehr schöner Hotel Hammer Anlage direkt am Strand super Bedienung sehr nett alle - aufjedenfall steht das für nächste vielleicht sogar für dieses Jahr nochmal auf der Reiseliste. Sehr leckeres Essen vor allem Baklava ❤️
Andreas Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
top lage super essen sehr freundlich der ausblick von meinem zimmer ein traum sehr hilfsbereit alles sehr sauber reichlich liegen am pool top spa bereich