Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden, da kommt man gern wieder
Das Hotel liegt an einem der schönsten Sandstrände der türkischen Riviera. Die Hotelanlage ist nicht zu gross, so dass man alles schnell erreichen und überblicken kann. Es gibt einen riesigen Pool mit Ruschen. Im Hotel und in der Anlage ist es sauber und so weit es möglich ist sehr schön begrünt bzw. bepflanzt. In den verschiedenen Bars (Beach, Lobby, Poolbar) bekommt man Getränke, die von der Auswahl für mich ausreichend waren.
Das Hotel hat sich unserer Meinung nach die 5 Sterne die es trägt, vollkommen verdient. Es fängt beim Empfang an, über den perfekten Service, die hervorragende Küche, über das Animationsteam und den spa Bereich, alles lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind sauber, der Zimmerservice putzt zuverlässig und die minibar ist auch immer gefüllt. Der Strand ist gepflegt, sauber und mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz ausgestattet. 80% des Personals spricht deutsch und somit fühlt man sich wie zu Hause. Wir haben keinen…
Im Alba Queen ist man immer gut aufgehoben. Das Personal ist immer sehr freundlich und kümmert sich um einen. Die Zimmer sind schön geschnitten und wir hatten bisher immer einen tollen Blick vom Balkon. Es müsste leider das eine oder andere renoviert werden. Zum Teil lösen sich die Tapeten ab oder der Boden quillt auf.
Hotel sehr sauber mit gepflegter Anlage. Man bemüht sich immer und gibt sein bestes. Pool wird immer gereinigt sowie die Zimmer auch. Freundliche Rezeption und Kofferträger.
Obwohl das Hotel nicht der größte und der modernste ist. Ist das Personal sehr nett.... mehr als in andere türkische hotels. Die Rennen und fliegen für dich um dich ein schöne Urlaub zu bezorgen. Animation sind echt super cool!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr gerne wieder
wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war sauber, täglich gereinigt, tägl. Handtücher wechsel.
Personal war freundlich zuvorkommend.
sehr gerne wieder !!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles in allem - super Hotel !
Wirklich zu empfehlen. Zwar könnte einiges modernisiert werden ( Zimmermöbel , Treppe aus dem Pool Heraus ist sehr wackelig) aber alles in allem hat uns das Hotel super gefallen. Besonders das Essen ist hervorzuheben und über die Sauberkeit kann man auch nicht beschweren.
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck aber von innen niemals 5 Sterne!!!!!!
Alte Möbel im Zimmer, heruntergekommenes Bad! Essen eintönig höchstens 4 Sterne!
Wir sind im Jahr 2 mal in der Türkei aber das ist das schlechteste Hotel was wir hatten.
Strand und die Lage des Hotels gut.
Alba Queen ist nach 1-3 Tagen wie ein zu Hause sei
Das Hotel ist in einer sehr schönen Anlage und Umgebung errichtet. Für mich als Rollstuhl Benutzer ist die Befahrbarkeit der Weg sehr wichtig und das ist in der Anlage zum Strand und Park wunderbar gegeben.Strand nähe ist sehr schön und wir werden im April - Mai 2018 gerne wiederkommen.