Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Christa und Arno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
Der Gesamteindruck ist sehr empfehlenswert. In allen Bereichen eine sehr sehr freundliche Umgangsart. Eine äußerst gepflegte Anlage, drinnen sowie auch draußen, kann man nur weiterempfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Familienhotel Top!
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichen Personal. Die Lage ist einmalig mit schönen Meer blick. Wir haben uns dort sehr Wohl gefühlt. Zimmer waren in Ordnung und immer Sauber. Einziger Kritik Punkt ist das beim Abendessen nicht auf Kleiderordnung geachtet wird. Es waren zwar viele Russen dort aber der große Teil konnte sich benehmen.. war kein Problem
Christian(31-35)Deutschland
Top Hotel, super Anlage
Helles und freundliches Hotel. Kurzer Weg zum Strand. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Unsere Kellner Sedatt und Hamide waren die Besten. Immer sehr nett auch in stressigen Situationen. Das Animationsteam war nett und gut, nur Ali Baba war sehr arrogant den Gästen gegenüber. Die Toiletten war immer sauber und das Personal besonders an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Maxim(26-30)Deutschland
Erster Türkeiurlaub und sehr zufrieden
Sehr netter Empfang und problemlose Zimmerbeziehung. Sehr schöne Poolanlage mit vielen Rutschen. Kinderfreundliches Personal und Hotel. Gesamte Hotelanlage sehr sauber. Ein erholsamer Urlaub.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde hierher nochmal kommen
Ein sehr gemütliches, sauberes und modernes Hotel. Ein bisschen vom Strand entfernt. Keine lange Fahrt vom Flughafen ins Hotel.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr tolles Hotel, kommen sehr gerne wieder
Helle freundliche Hotelanlage mit nettem Animationsteam, sauberen Sanitäranlagen und einer hilfsbereiten Rezeption.
Delf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut
Das Hotel ist sehr gross und für Familien geeignet. Es gint einen grossen Pool und 4 Wasserrutschen. Für die Kinder gibt es ganztägig (ausser Sonntags) Spass und Unterhaltung.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Alba
Wir kommen seit Jahren in die Alba Hotels und waren immer zufrieden. Im April waren wir im Royal und im Juni im Queen. Immer ein schöner Urlaub.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr nettes Personal
Super Angestellte, alle immer und zu jeder Zeit, sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde am liebsten alle weiterempfehlen.
Sunny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bester Urlaub wundervolles Hotel!
Bisher das beste Hotel das ich kennen lernen durfte! Das Personal top! Super nettes Management ! Animation perfekt! Man wird aufgenommen als wäre man eine Familie. Preis Leistung top! Also ich bin wirklich begeistert! Jederzeit wieder! Verpflegung / Getränke super! Abwechslungsreich. Zimmer wunderbar vorallem das wir endlich keinen Teppichboden im Zimmer vorgefunden haben! Super!