Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 935)

Haydar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Familienurlaub !
Wir sind als Familie verreist. Dİe Animation hat sich grosse Mühe gegeben und unsere Kinder hatten viel Spass. Colakli ist ein eher ruhiger Ort.
John(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für Familien insb. Kinder
Erster Eindruck sehr gut. Zu viele Menschen im Restaurant und zu wenig Tische beim Essen! Strand ist sehr gut. Am Pool ist die Musik sehr laut.
Van Duc(51-55)Deutschland
Gut
Ruhiges Hotel für Familien. Sehr guter Strand. Service Personal sehr gut und sehr freundlich. Zimmerreinigung ebenfalls gut. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Sergej(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Wellness
Ein tolles Hotel mit grossem Pool und Rutschen und einem schönen Strand. Wir haben einen schönen Urlaub im Alba Queen verbracht.
Erich(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub zum Schnäppchen!
Sehr schönes Hotel mit großzügigem Pool, Rutschen und traumhaften Strand. Das Essen im Buffet-Restaurant schmeckt gut - im Fischrestaurant ist es eine Frechheit! Das ist dann aber auch der einzige negative Punkt in diesem Hotel. Wir hatten auch die Chance das Nebenhotel (Alba Royal Hotel) zu besuchen. Hier wurde leider eine negative Erfahrung gemacht. Lesen Sie dazu meine Detail-Bewertung.
Thomas(51-55)Deutschland
Positiv
Schönes grosses Hotel, zentrale Lage mit grossem Aussengelände. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach alles Top
Ein tolles Hotel sehr nettes und freundliches Personal. Waren zum 6 mal dort und nächstes Jahr kommen wir wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Top Hotel
Das Alba Queen ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön.
Tanja(36-40)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit schönen, grossen und sauberen Zimmern. Unsere Kinder hatten ein extra Hochbett, das war sehr schön. Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen reichhaltig und lecker. Beim Freizeitangebot ist für jeden etwas dabei.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitze
Super Lage und freundliches Personal. Zimmer alles Tip Top und Essen sehr gut und abwechslungsreich Erholung vom ersten Tag an☀️