Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Halenur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Strandnah, sehr gutes Hotel mit freundlichem deutsprachigem Personal...Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und empfehle es jedem weiter
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub bei Freunden
Wir möchten uns hiermit für die gute Organisation von H&H Touristik bedanken. Wir waren das 2x in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Die nächste Reise wird schon geplant. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich bei allen Anliegen. Besonders waren unsere Ober zu erwähnen(Abdula/Elvis/Sinan und Bonyamin).
Claudia(46-50)Deutschland
sehr gut
unser Superior-Doppelzimmer mit Terrasse war das absolute Highlight, der Meerblick von der Sonnenterrasse oder vom Restaurant ist einmalig, im Bademantel morgens zum Meer huschen ohne dabei eine Straße überqueren zu müssen ist Hammer, eine rundum sehr gepflegte Außenanlage, ganz besonders ist das nette und aufmerksame Servicespersonal zu erwähnen!!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sauber, groß, der Pool ist schön mit drei Rutschen. Es gibt Unterhaltungsprogramm und eine Disco. Ein Schmuckladen, Kiosk, Friseur, Arzt und Wellness.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist in großen und ganzen in Ordnung.
Da ich bereits 3x in diesen Hotel war, bin ich dieses mal nicht mehr ganz zufrieden. Das Hotel, von Service, Essen, Lage her, mus man zufrieden sein. Die Urlaubsgäste haben sich enorm verändert, und dadurch auch das Empfinden des Wohlseins. Zudem sind die Kinderzahlen enorm gestiegen, welche auch eine andere Erziehung haben.Da die Hotels auf diese Personengruppe angewiesen sind, werde ich nächste Zeit, nicht mehr für die Türkei entscheiden.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöner Urlaub
Wir hatten das Alba Queen gebucht, waren aber leider in Alba Resort untergebracht, die Zimmer waren in Ordnung hatten unser Enkel mit, der sein eigenes Zimmer hatte. Im Badezimmer war eine Badewanne mit Duschaufsatz, ich frage mich wenn mann Älter ist wie man da rein steigen soll.
Marcel(26-30)Deutschland
Super Hotel in der Türkei
Die Animation durch Ali Baba, Nemo, Snejana und Sabrina war sehr gut. Das Hotel hat super abwechslungsreiche Küche und liegt direkt am Strand
Henriette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub vom Feinsten!!! Wir kommen wieder!!!
Hinfliegen, einchecken, Urlaub genießen!!! In diesem Hotel ist das möglich! Das gesamte Team des Hotels sorgt sich um das Wohlbefinden und die Zufriedenheit seiner Urlaubsgäste.
Rene (26-30)Deutschland
Alba Queen sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und bietet viel Platz für klein und groß.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Ein Hotel wie man es sich im Urlaub nur wünscht. Wunderschöne Anlage, sehr geräumige Familienzimmer, traumhafter Ausblick, eigener Strandabschnitt, leckeres Essen in Büffetform mit reichlicher Auswahl zu allen Mahlzeiten! Miniclub mit SUPER Kinderbetreuung und ein tolles Animationsteam mit Sabrina und Nemo! Unsere Kinder hatten sehr viel Spass. Die Servicekräfte Filiz, Elvis und Yunus haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Ein unvergesslicher Urlaub - wir kommen gerne wieder und freuen uns auf ein…