Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsam auch mit Baby!
Sehr nettes Personal, Erholung auch mit Baby Top, Massage sehr zu empfehlen! Essen war top und abwechslungsreich! Bis zum Stand ca. 300m kein Problem, nach 150m kommt die Strand Bar, kann man(n) ja Essen und Trinken ;-)
Mafralu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alba Queen Hotel April 2017 Sommer im April
Ein Hotel zum verlieben. Kinderfreundlich, sauber in allen Bereichen...Und unser Lueblingshotel in der Türkei Colakli
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Im Großen und Ganzen ein erholsamer Urlaub
Wir waren mit allem recht zufrieden. Nur war in der Zeit wo wir da waren recht voll. Sehr viele Familien wo es an manchen Tagen recht laut im Speisesaal war, dass es manchmal dann doch genervt hatte. Auch wurden dadurch die Kellner sehr nervös und waren regelrecht gestresst, sodass die Teller und das Besteck sehr laut weg beim wegräumt wurde. Manchmal haben sie einem richtig leid getan, da sie auch noch für das kommende Frühstück alles decken mussten. Aber ansonsten waren alle sehr nett und hilfsbereit und man hat…
Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöne Gartenanlage.
Schöne Strandbar. Poolbar auch ok. Sehr schöne Rosen bzw. Blumen und gepflegte Gartenanlage. Genügend Liegenvorhanden.
Jakob(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder!
In diesem Jahr waren wir das erste Mal im Alba Queen. Dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Es hat alles gestimmt.
Gisela(56-60)Deutschland
Positiv überrascht
Wie so viele Stammgäste aus dem Alba Resort, haben auch wir umbuchen müssen. Wir hatten zwar die Option, kostenlos zu stornieren, haben uns aber trotz der vielen negativen Bewertungen für das Alba Queen entschieden und es NICHT bereut. Wir haben uns sehr gefreut, viele Servicemitarbeiter aus dem Alba Resort im Queen anzutreffen. Das Hotel ist in einem guten Zustand.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wiedermal ein fatastischer Urlaub!!!!!!
Die Anlage, die Verpflegung und insbesondere das Personal, einfach nur perfekt. Man fühlt sich wie in einer großen Familie - einfach fantastisch.
Guntram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis
Es ist eine gepflegte Anlage , sehr freundliches Personal vor allen dingen sehr bemühte Animateure und Kellner wobei besonders Elvis als Kellner und Ali Baba als Animateur hervorzuheben wären. Der Spabereich ist ebenfalls empfehlenswert.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
der Service lebt mit den Angestellten.
sehr gute Strandlage, gute Lage zu Einkaufszentren. Ruhige Lage - Geräuschpegel natürlich gästeabhängig. Sehr umfangreiche Buffets morgens, mittags, abends - abgestimmt auf Massentourismus, all-in.
Ramona(51-55)Deutschland
Urlaub im Alba Queen Colakli
Das Hotel ist sehr sauber der Services ist freundlich hilfsbereit und nett Die Sauberkeit ist auch super ein Mangel ist das Essen sehr eintönig.