Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Sönmez(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sönmez Urlaub
mittelmäßig, da Teilweise kein Personal vor direkt vor Ort war und wir suchen mussten, falls Fragen waren....................
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jederzeit wieder Alba Oueen
Ein schöner Urlaub .Essen und Service sehr gut ,Bedienung perfekt.Schönes Hotel mit herrlichem Meerblick.Taxi und Dolmusch direkt vom Hotel.
Inge (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann ich nur empfehlen
Hier gibt es nicht viel zu sagen, es ist sehr zu empfehlen. Preisleistung ist ok. Eine gute und reichliche Auswahl bei den Gerichten,sowie bei den Nachspeisen. Getränke gibt es Non Stop durch Am Strand ist auch ein Restaurant wo man täglich zu Mittag essen kann wenn man nicht hoch ins Hotel möchte. Am Strand ist es etwas ungezwungen. Strandweg ist auch ok das man den Strand gut erreichbar ist.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zufrieden
Das Animationsteam hat mir gut gefallen, das Essen und die Lage ist gut. Was mir nicht gut gefallen war, das die Liegen am Pool schon vor 8 Uhr vollständig belegt wurden.
Damian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War in Ordnung aber kein 5 Sterne Standart in der
Das Hotel war sehr sauber... Leider ist das hotel kein 5 Sterne Standart bin besseres aus der türkei gewohnt. Das Preis Leistungsverhältnis war gut
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Keine 5 Sterne wert,viel zu teuer
Das Hotel liegt ca eine Stunde von Antalya entfernt .Mit dem Transfer vom Flughafen gehts relativ fix
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Spitzen Preis-Leistungsverhältnis sondergleichen!
Das Alba Queen ist ein sehr angenehmes Hotel mittlerer Größe (rund 320 Zimmer), welches sich in einem guten Allgemeinzustand befindet, ist es doch erst 2008 erbaut worden. Sicherlich mögen kleinere Abnutzungsspuren (z.B. am Mobiliar) erkennbar sein, doch stellen diese keinerlei Problem dar und werden durch die vorbildliche Sauberkeit absolut wett gemacht. Für mich überraschender Weise war das Hotel auch jetzt im Februar recht belegt, in erster Linie durch deutsche Gäste 50+. Abschließend lässt sich sagen, dass…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder Alba!!!
Der herzliche Empfang an der Rezeption, die nette Gästebetreuung, das hohe Niveau des Hotels und der Mitarbeiter. Die hervorragende ärztliche Versorgung.
Christian & Dagnar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alba Queen keine 5 Sterne wert !
Das Hotel macht von aussen einen gepflegten eindruck und war vielleicht mal seine 5 Sterne wert. Aber es muss sehr lange her sein. Die 92 Prozen positive Bewertungen sind mir etwas rätselhaft. Dennoch kann ich dieses Hotel für Familen mit Kindern empfehlen.
Tijana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mehr als zufrieden und sehr dankbar für alles.
Bei meiner Ankunft haben mich Doro und Adriana von der Rezeption empfangen und waren vom ersten bis zum letzten Kontakt an wirklich sehr freundlich. Man hat sich sofort wohl gefühlt . Die Gästebetreuerin Jenny ist echt Spitze. Das Personal im ganzen ist sehr fleißig. Und trotz des Stresses sind die alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich saß beim Essen immer bei Muharrem, Emre oder Ali. Die waren wirklich ziemlich zuvorkommend. Größtes Lob an meine Lieblings-Kellner . Ich selbst habe keine Kinder aber es ist…