Bewertungen (3 935)

Uwe(51-55)Deutschland
wir kommen bestimmt wieder
Super tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes Personal vor allem Filiz, Seyma und Elvis. Auch die Animation ist Spitze, nicht aufdringlich und immer freundlich. Die Kinderanimateure kümmern sich den ganzen Tag liebevoll um die Kids - einfach Klasse. Der Weg zum wundervollen Sandstrand ist ein Katzensprung. An der Strandbar kann man toll zu Mittag essen und einen Raki genießen. Taxi und Dolmus fahren direkt vorm Hotel ab. Spazieren kann man ganz toll auf der schönen Strandpromenade oder man…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nichts für Ruhe suchende Gäste
Wir waren Mitte August für 1 Woche im Alba Queen, DZ mit Meerblick im Dachgeschoss. Vom Zimmer hatte man einen tollen Ausblick über die Anlage zum Meer. Die Ausstattung des Zimmers war ok, allerdings wurde die Zimmerreinigung sehr lieblos durchgeführt (in der ganzen Woche wurden die Kopfkissen nicht einmal aufgeschüttelt, es war aber sauber geputzt). Wir waren schon oft in der Türkei, auch im Alba Resort was dieses Jahr leider geschlossen blieb. Dieses jahr merkte man dass das Personal am Limit war. Zum…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein 5 Sterne Hotel
Hotel entspricht keine 4 Sterne .Ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, mann müßte auch mal was investieren besonders ins Möbiliar und auch manche Bereiche sind renowierungsbedürftig.Mit dem Personal und Service waren wir zufrieden, aber das Hotel ist keine 5 Sterne wert.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Oueen gut , aber Alba noch SUPER
2014 waren wir bei Alba resort wollten unbedingt dieses Jahr auch hin Leider war dieses Jahr Resort zu .Das hotel ist eigentlich schön grosses Pool Strand nah war alles ok SONNE PUR.Das Essen war für jeden Geschmack was da sehr lecker verstehe nicht wie andere über das Essen meckern können bei so viel Auswahl daheim hat man doch auch nicht alles links und rechts alles aufeinmal Leute Leute selber schuld .Aufjedenfall Empfehlen wir das Hotel weiter wir hatten einen schönen Urlaub.Möchte mich bei ALI und Filiz…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel würden wir wieder buchen
Zimmer war super,das Personal super,war alles da was wir erwartet haben,nur nichtdie vielen Menschen die abgefertigt wurden(Pfingstferien),weil das Alba Resort immer noch geschlossen ist ,obwohl die Urlauber da übernachten.
Mechthild (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel - allerdings keine 5 Sterne
Gutes Hotel, mit sehr schönem Sandstrand, die Zimmer benötigen eine Renovierung. Das Essen war reichlich vorhanden, allerdings war das Hotel eindeutig zu voll. Gäste aus dem Alba Ressort waren zu den Essenszeiten mit im Restaurant, daher musste man öfter auf einen freien Tisch warten. Die Musik am Pool war zu laut, daher sind wir jeden Tag zum Strand herunter. Schade.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist gepflegt. Liegt nur ca. 50 bis 100 m vom Strand entfernt. Mit dem Dolmusbus kommt man ohne Probleme auch in andere Orte von Side.
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen wieder
Wir haben unsere Ferien zum 3. mal im Alba Queen verbracht. Schöne, saubere Anlage inklusiv Strand. Genügend Liegestühle am Pool und Strand. Freundliches Personal z.B. Inci, Ali ,Hasan, Baroni in Restaurant und Bars. Gutes abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer. Zu erwähnen ist auch der Spa Bereich. Super Beratungen. Massagen von Candon kann ich nur empfehlen!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Sauber, Familienfreundlich und sehr gute und sympathische Gastgeber. Die Türkei und das Alba Queen Personal hat sich im besten Licht präsentiert. Dankeschön
Sascha(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
schneller sehr guter freundlicher Service,gute Qualität der Speisen gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals sauberes Hotel