Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Liebevolles kleines Hotel
lıebevoll mıt wınzıgen Abstrıchen der Servıce ıst sehr gut und alle sehr freundlıch. Saemtlıches Personal ıst ımmer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Jeder hat eın Laecheln auf den Lıppen. Kommen gerne wıeder naechstes Jahr.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein hervorragendes Hotel für stete Wiederholungen
Das Alba Queen bietet einen hervorragenden Service in allen Bereichen und dazu ein ein stets schmackhaftes Hessen. Das angegliederte Santis-Spa bietet umfangreiche Anwendungen und fachliche Beratung. Das Animationsteam hat sich gegenüber dem Vorjahr um ein vielfaches verbessert.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Haha :D Lustig :D ein Möchtegern 5 Sterne Hotel!
Der Strand war das einzig schöne an diesem Urlaub! Sauber und nicht ganz so überfüllt wie der Pool. Niemals ist dieses Hotel ein 5 Sterne Hotel, nach österreichischer Bewertung wäre dies ein 3 Stern Hotel mit Halbpension, da man an allen Bars nicht alles ohne etwas Kleingeld auskosten kann. 5 Cocktails sind auserwählt die nichts kosten, davon 3 Non-Alk, den Rest der Cocktails durfte man voll blechen!
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schöner Urlaub
Es ist ein super hotel mit einer perfekten Lage.Zum strand laeuft man nicht mehr wie zwei minuten.Besonders gut war der Service. Anlage und Zımmer sınd sauber,essen ist super für jeden was dabei besonders zufrieden waren wir beim Asiaten.Das essen war sehr lecker.Auch so geben sich hier alle kellner besonders Emre sehr viel mühe und sind immer da wenn man was braucht.Auch die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gemacht und die minibar ist jeden Tag aufgefüllt.Alles in allem werden wir hier ın das hotel auf jeden…
Ulmer-Bader(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
08/16 Alba Queen würden wir nicht mehr buchen lieb
Alleine schon der Flug hin wie zurück war eine Frechheit das trinken sowie essen im Flieger musste mit überteuernden Preisen bezahlt werden. Danach die Unterkunft ist sehr veraltetet hatten nur eine Badewanne als Dusche unsere Tochter hatte große Schwierigkeiten dort reinzukommen, geschweige den die Hochhängenden Badetücher zu erreichen. Das essen war immer wie eine Tages Wiederholung Fisch Leber Huhn Kalb Truthan das jeden Tag auch ohne Geschmack. Frühstückseier wie beim Alba Resort was auch dort vieles anderst…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Alba Queen immer wieder
Gutes, nicht so großes Hotel. Mittlerweile gibt es zwar einige Macken, aber insgesamt kann man sich hier sehr wohl fühlen. Das Animationsteam ist zwar nicht unbedingt der Renner, aber "Arsin" hat als einziger einen gute Job gemacht. Er ist ein toller Typ und war bei allen Gästen beliebt.
Jody(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nie mehr Alba Queen
Total überlaufenes und lautes Hotel. Niemals 5 Sterne. Überlastetes und teilweise unfreundliches Personal.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöner Urlaub im Alba Queen
Ich habe mit meiner Freundin einen schönen Urlaub hier verbracht. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Normalerweise sind wir immer im Alba Resort welches im März wieder öffnen soll.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir haben unser Hotel gefunden!!!
Das Hotel lıegt an eınem feınsandıgen Strand . Im Hotel gıbt es eınen tollen Servıce , besonders klasse war unser Kellner Elvıs. Dıe Anlage ıst sehr sauber und ruhıg. Es wırd eın sehr abwechselungsreıches essen geboten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Was man für diesen Preis da bekommt ist Spietze
Zimmer sind sehr sauber . Personal entgegenkommend und freundlich . Essen der Wahnsinn ! Anlage ist kinderfreundlich und sehr sauber .