Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 935)

Valerij(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit netten Personal
Wir waren in der Zeit vom 13.10. -21.10 2016 das Erste mal im Queen. Sehr schönes Hotel mit netten Personal und gutem Service. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Die Bar wird täglich gefüllt. Das Essen war abwechslungsreich, nur unter einen Türkischen Abend hatten wir uns was anderes vorgestellt, er war wie jeder andere. Ein besonderes Dankeschön geht an Herr Erol! Das Sandstrand ist auch sauber und wunderbar. Kann nur weiterempfehlt werden. Wir kommen bestimmt wieder.
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sonniger Urlaub...
Das Hotel liegt gut, vor der Türe ist es ruhig aber ein paar Min zum laufen und man kann Shopping machen. Der Pool ist richtig groß. Zum Meer ist es ein paar Schritte zu laufen dafür hat man einen schönen Sandstrand. Mein Zimmer war geräumig und alles drin was man braucht. Der Spa war fantastisch ....Die machen einen tollen Job.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern.
Es ist sauber, die Rezeption ist mit deutschsprachigen Personal. Sehr freundlich und die Gästebetreuer geben alles. Die Lage ist super dicht am Strand. Auch am Srand Essen und trinken. Frischgepresste Säfte gegen Aufpreis, aber lecker und wird an die Liege gebracht.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Keine 5 Sterne, aber okay
Der erste Eindruck von Außen und im Foyer war richtig gut, was aber ganz schnell beim Rundgang nachließ, bis hin zu schmutzigen Böden im Barbereich (fast täglich). Das Rezeptionspersonal und die Zimmermädchen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Leistung der Köche ist super- alle Speisen schmackhaft, abwechslungsreich und interessant für das Auge arrangiert. Aber die Tische im Restaurant und auch im Barbereich sind schmutzig und verklebt ( und das im Febr. bei wenig Gästen). Allgemein ließ sich das…
Günseli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie Wieder
Unreichendes Personal im Service , Zimmerreinigung. Zimmerreinigung nur Oberflächlich nicht Gründlich. All inklusive aber leider billig Getraenke Obstsaefte Aus Farbstoff und Wasser.. Ausser Hauptmahlzeiten Leitungswasser. Alles Gute gegen Gebühr! Zum grössten freundliches Personal. Schöner Sauberer Sandstrand.. Niemald 5 Sterne Hotel.
Wıllıam(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir haben unser Hotel gefunden.
Super Servıce. Besonders hervorzuheben Kellner Elvıs und Nazmı. Sehr gutes und abwechslungsreıches Essen ım Restaurant. Auch sehr tolles Snackangebot am Tage. Das Hotel lıegt an eınen sehr schönen feınsandıgen Strand. Wır werden auch wıeder kommen.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich kann das Hotel empfehlen und komme wieder
Alba Queen Hotel hat angenehme Zimmer. Der Pool ist Klasse. Bin schon das dritte mal hier. Werde wiederkommen , trotz das bei Singles der Preis sportlich ist.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alba Queen
Das Hotel selbst hat eıne schöne Lage. Für kleıne Kınder ıst das Angebot nıcht so gross. Saubere gepflegte Anlage, mıt schönen kleıneren Gaerten.
Engin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel mit kleinen Markeln
Wir waren zum 2 mal da , Lage und Hotel sind top , hier und da wird es aber Zeit für Reparaturarbeiten.. Die Animation für die Kinder ist ausgezeichnet Was man von der Animation für erwachsenen nicht behaupten kann ..leider ist dort eine Animateurin bei die wohl auf Männer fang ist , was man nach einer Zeit sehr störend empfindet .( Wenn sie kommt und z.b nach teilnahmen für Aktivitäten fragen möchte , wir dann auf die Pool liege das Bein gestreckt und der Rock wird ein stück hoch gezogen das muss definitiv in…
Rene & Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alba Queen , Alba Familie, Alba zum Wohlfühlen.
Nun waren wir schon zum 4. Mal im Alba Queen,und unsere Alba Familie hat uns wieder herzlich empfangen. Uns gefällt die Lage des Hotels sehr gut, da man mit dem Dolmus alles gut erreichen kann.Sehr schön ist auch die Strandpromenade,wo man wunderbar laufen kann. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend. Da das Hotel etwas erhöht liegt,hat man von der Strandbar als auch von der Poolbar einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Das Preis-Leistungs Verhältnis des Queens ist ausgewogen,Essen und Getränke wieder von…