Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 935)

Lorraine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Super Anlage. Toll ist die Naehe zum Strand. Essen super, viel Auswahl für jeden was dabei. Kellner Bünyamin und Zimmermaedchen Ayşe Öz sehr freundlich und hilfsbereit.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Superschönes Hotel!
Essen top! Nicht weit zum Strand. Zimmer sauber. Gerne nochmal! Das einzige was uns nicht so passte, waren die Hunde vor dem Hotel.. aber na gut, gebissen wurden wir auch nicht..
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder
Das Alba Queen ist ein tolles Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Shows am Abend waren auch immer sehr unterhaltsam :-)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Chaos Alba Queen
Wir waren mit unseren Enkeln 7 und 12 Jahre alt vom 19.03- 30.03.2016 da. Da wir oft in der Türkei sind ,haben wir uns im Dezember 15 das Hotel angesehen und uns gesagt: bei dem günstigen Preis buchen wir das. Wir bekamen, wie vorher über Mail gewünscht, ein sogenanntes grosses Doppelzimmer in der 3. Etage. Da auch Freunde von uns da waren,haben wir uns deren normale Zimmer angesehen und festgestellt war die selbe Größe !! Von den Gästen waren 20-30 % aus der Türkei,Iran und viele Türken aus Deutschland…
dieter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
bleibt alle wie ihr seid ich komme wieder
Sehr guter Empfang mann wird gleich mit den vergebenheiten vertraut gemacht der serwice und das ganze personal immer höflich und sehr entgegenkommend
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel bietet eine reiche Auswahl an Essen, in hauptrestaurant sowie an der beachbar. Der Service ist sehr gut. Animation und shows am abend sind immer gut.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zufrieden
Guter Zustand, hält in einigen Bereichen leider nicht was es verspricht. Lage und Service waren zufrieden stellend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich würde immer wiederkommen
Ein tolles Hotel mit tollen Angestellten, sauber und gutes Essen und der Pool ist schön, genauso wie das Meer und die Anlage
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Günstiges, sauberes Hotel- Ideal für Paare!
Wir hatten ursprünglich das Alba Resort gebucht, welches uns vom Reisebüro empfohlen wurde. Nachdem ich einige Bewertungen gelesen hatte, erfuhr ich dadurch, dass das Hotel dieses Jahr geschlossen hat. Die Umbuchung auf das Alba Queen verlief dann unproblematisch. Wir haben unschlagbar günstig gebucht. Das Hotel macht einen guten Eindruck, nur von den Zusatzleistungen sollte man unbedingt Abstand halten! Mehr dazu unter "Freizeitangebote"!
Ernst(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, immer wieder gern!
Das Alba Queen ist ein sehr schönes Hotel und besitzt eine perfekte Lage, nettes Personal, gute Unterhaltung und ein super Ambiente. Der Service ist schnell und freundlich. Spa Bereich, hauseigener Friseur, Spielhalle und eine Vielzahl an Aktivitäten, welche vom Animationsteam durchgeführt werden, sorgen für einen erholsamen Urlaub. Schöne, saubere und geräumige Zimmer lassen keine Wünsche offen. Auch das restliche Hotel ist sauber und stilvoll eingerichtet. Sowohl die Pool-, als auch die Beachbar sorgen für eine…