Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns hat es sehr gefallen.
Eine gute Erholung ist möglich. Das Gesamtpaket stimmt. Der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Für mein 7jährigen Sohn waren die Rutschen das Highlight. Für uns das super leckere Essen. Erwähnenswert ist auch der Juwelier im Haus. Der Inhaber Benny ist super nett und verkauft tolle Stücke. Auch wenn es Probleme in der Türkei gibt, würde ich wieder fliegen. Die türkische Bevölkerung leidet sehr unter den wirtschaftlichen Folgen. Also habt Mut.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert, vor allem für Familien
Das war für uns der zweite Urlaub in einem Alba Hotel in dem wir uns sehr gut erholen durften. Trotz einiger Mängel im Zimmer hat man alles für uns getan damit wir uns wohl fühlen konnten. Einen besonderen Dank gilt der Gästebetreuerin Jenny. Wir können Alba Hotels jedem weiterempfehlen. Für uns als Paar ohne Kinder kommt aber das nächste mal eher das Alba Royal oder das "grünere" Resort in Frage.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ganz OK ...aber , Alba Resort bleibt unschlagbar!
Wır sınd mıt 2 Kıds angereıst und waren von den vielen Rutschen begeistert. Sehr traurig waren wir, weil wir niıcht in unser geiebtes Alba Resort gekommen sind. Da wir uns letztes da wie zu Hause gefühlt hatten. Leider haben wir das Meer nicht oft gesehen,da uns der Weg dorthin ...über eine Strasse für die Kinder nicht gefallen hat. Obwohl es hier ganz OK war, würden wir naechstes Jahr nur wieder Alba buchen,wenn das Resort offen ıst. Da ist alles güner und entspannter. Hier ist für unseren Geschmack zu viel Beton…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
2017 wieder hin
alles war super Hotel-Pool-Strand-Essen und Getränke mehr geht nicht auch das Personl ist sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer immer Tip Top.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel um mit Kindern Urlaub zu machen
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub mit Kindern.Extra Kinderbuffet und sehr freundliches Personal.Rundum ein gelungener Familienurlaub.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Wır waren sehr posıtıv von dıesem Hotel überrascht hatten mıt nıcht vıel gerechnet und sehr vıel komfor bekommen. enttaeuscht hat uns nur dıe aufdrınglıche art von den wellnesanbıetern und dann dıe recht lıeblose abfertıgung von denen wenn man dann eın hamam und massage gebucht hatte.Essen war sehr gut und überaus reıchlıch
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es lohnt sich: gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
schöne Lobby, nette Rezeption Wlan hat super funktioniert, teilweise auch im Zimmer hatten Junior Garden Suite > war wir die Bilder im Internet: geräumig, großer Balkon, schönes Bad, hatten sogar seitlichen Meerblick, Zimmer u Bad waren schön sauber, Balkon nicht so Gästestruktur recht durchmischt, zum Ende hin mehr Ü50, fast komplett in deutscher Hand Haben uns im Spa-Bereich verwöhnen lassen. Besonders die Hamam-Anwendung ist zu empfehlen! Auch der Besuch des Bauernmarktes in Manavgat am Montag loh t sich…
Ezgi(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wundervolles und schönes Hotel
Das Hotel Alba Queen hat alles, was man sich wünschen und erwarten kann. Das Essen hier ist wirklich lecker und gut. Es ist für jeden etwas dabei auch für Kinder. Die Zimmern sind hier perfekt und hat Klimaanlagen, was bei einem warmen Wetter einem gut tut. Die Umgebung ist hier schön und der Strand ist sauber und klar. Die Shows sind unterhaltsam und es gibt immer wieder was neues. Ich bin hier sehr zufrieden und es hat mich nichts enttäuscht. Allgemein kann ich nur sagen, dass ich es für jeden empfehlen kann und…
Thomas, Gabi & Familie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Super Service ,großer Lob an dem Kellner Ali :) Wir hatten einen super Urlaub bei euch...rundum zufrieden. Jeder Zeit wieder.