Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 935)

Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub mit der Familie. Viel Sonne, viel Spass
Wır sınd umgebucht worden sınd aber voll uberascht .Dıeses hotel kamann weıter empfehlen.Es ıst eınfach super hatten vıel spass.
Merıç(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das hotel würde ich jedem weıter empfehlen
Meın Persönlıches Hotel Hıghlıght war das Abendprogramm ab 21 Uhr ım Amphıtheater es war sehr anschaulıch und unterhaltsam.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Winterhotel
Haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden. Preis- Leistungsverhältnis war super. Freundliches und angagiertes Personal in allen Bereichen. Kleinere Beanstandungen wurden umgehend zu unserer Zufriedenheit erledigt. Kinderclub ist in die Jahre gekommen. Bis auf Minidisco war für Kinder nichts weiter los. Kinderanimation hat noch Luft nach oben. Hotel für die Wintermonate ideal zum ausspannen. Alles in allem würden wir dieses Hotel nochmals buchen.
Tina Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder!
Nette sehr saubere Hotelanlage mit wunderschönem Garten direkt am Meer. Personal sehr nett. 95 % deutsche Gäste. Essen sehr westlich (sogar Schweinefleisch). Snackbar super, da hier á la Carte bestellt wird und nicht jeder in den Speisen rumwühlt. Keine aufdringlichen Shopbesitzer im Hotel. Wellnessbereich nett und sauber eingerichtet, jedoch ist das Wasser im Hallenbad sehr kalt. Shoppen kann man nicht direkt vor dem Hotel. Ruhige Lage. Animationsteam war da, aber nicht aktiv. Die hatten tagsüber ihren…
Peter(46-50)Schweiz
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöner Pool und Rutschen, Strand ist schnell zu erreichen. Jedoch ist die Strandbar näher beim Hotel als beim Strand. Essen war okay und das Servicepersonal sehr freundlich und speditiv. Einige Geschäfte findet man 5 Min. vom Hotel entfernt, jedoch lohnt es sich bei grösseren Einkäufen mit dem Dolmus nach Kumköy zu fahren. Die Zimmer waren sauber, das Badezimmer jedoch etwas klein. Abendunterhaltung gibt es auch bei schlechtem Wetter im grossen Indoor Saal.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Service und essen top, Hotel und Einrichtung flop
Essen echt gut und Abwechslungsreich Service am Tisch sowie Snackbar,lobbybar hervorragend. Freundlich,aufmerksam und immer hilfsbereites personal. Zimmer heruntergekommen bzw abgewohnt. Tägliche Reinigung befriedigend. Aus alt macht man durch Reinigung nicht neu. Zimmer bei abreißen um 12.00 verlassen mit 1 Baby 1 Kleinkind und 1 neun Jahre altem kind. Abholung durch Bus um 20.00 Abflug 24.00uhr. Trotz mehrmaliger Nachfrage kein Ersatz zimmer. Hotel vollkommen Übersicht durch mehrere Gäste aus anderen…
Peggy(36-40)Deutschland
Servıce okay, Eınrıchtung abgewohnt
Alles soweıt okay das Hotel ıst allerdıngs ın dıe Jahre gekommen. Es ıst alles ganz schoen abgewohnt. Ansonsten alle sehr freundlıch. Kınderanımatıon war super Alexa hat sıch toll um dıe Kleınen gekümmert. Kınderpool etwas zu kleın. Spıelplatz nur offen wenn dıe Poolrutschen betrıeben werden und Spıelplatz ohne Schatten. Unser Zımmer war sehr kleın für 3 Personen. Essen war auch okay. Anımatıon war prıma,jeden Abend eıne andere Show.
Kim-Sarah(26-30)Deutschland
Super Hotel. 1 + mit Sternchen
Das Hotel Alba Queen steckt voller Hıghlıghts. Wır waren nun schon dreı mal dort und werden weıterhın ın dıesem Hotel buchen. Dıe Vıelfalt am Essen und Trınken ıst super. Ebenfalls ıst das Alba Queen sehr zu empfehlen für Famılıen. Der Mını Club bıetet vıel abwechslung für dıe Kleınen und unser Sohn war von Alexa und vorallem von Kaya sehr begeıstert. dıe sıch ımmer wıeder neue Sachen eınfallen lassen haben. Er zıeht den Mını Club samt Alexa und Kaya seıt dem seınem Kındergarten vor Auch das andere . Absolutes…
Martin(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nettes Hotel
Das Hotel ist für ein Kurzurlaub ordentlich. Das liegt allerdings auch an der Jahreszeit. Einige Aktivitäten stehen noch nicht zur Verfügung.
Agathe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr sauber, sehr nettes Personal, alles Bestens
Das Essen ist sehr vielfältig, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war ziemlich klein. Der Zustand des Hotels ist sauber, aber ein bisschen alt. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen. Die Essenszeiten finde ich nicht so gut. Ausser den Hauptmahlzeiten gab wenig Auswahl zum Essen. Trotzdem ist es ein tolles Hotel, das alles bot was wir zur Erholung brauchten. Der SPA Bereich ist sehr gut! Tolle Massagen, toller Fitnessraum, sehr nettes Personal.