Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 935)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach klasse immer wieder gern
Das Personal und der Service war hervorragend. Soviel Freundlichkeit und Zuvorkommnis habe ich selten erlebt. Die Auswahl an Speisen war reichlich wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben. Die Poolanlage sehr gepflegt so wie der Rest des Hotels. Klar ist das Hotel nicht mehr das neueste aber es wird versucht alles in Top Zustand zu halten.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich werde jederzeit wieder kommen
Der schoene Sandstrand und der hervorragende Servıce vom super netten Personal hat uns beeındruckt und wır waren sehr zufrıeden. Der Anımateure Nemo und Mustafa und Tupac sınd super wıtzıg und ımmer beı Fragen für eınen da.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr Familien- und Kinderfreundliches Hotel.
Hotel ist etwas größer, als di e bisher gebuchten. Für meinen Geschmack übersichtlich. Es könnten trotzdem im Eingangsbereich noch ein paar Hinweisschilder (Richtung zu den Restaurants, Minimarkt, Toiletten usw.) nützlich sein. Wenn man das erste Mal dieses Hotel bucht, würde dies die Anfangsorientierung durchaus erleichtern. Anfang November überwiegend Senioren mit Beschwerden des Bewegungsapparates aber auch junge Familien mit Kleinst- und Schulkindern. Atmosphäre locker und positiv. Nationalität überwiegend…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Strandurlaub
Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Super Service, große Auswahl am Abendbuffet, beim Frühstück gerne noch mehr Süßes (Kuchen etc.) Nicht zu schnell das Massage/Wellnesspaket "aufschwatzen" lassen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel: Sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: sauber u. gemütlich eingerichtet Zimmer: sauber u. gemütlich eingerichtet, Bad etwas klein aber zweckmäßig
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder
Silvesterurlaub2015 /16 silvesterveranstaltung War bis auf die Live-Band top was man vom Hotel nicht behaupten kann. Ich kam mir teilweise wie in einer Tierpension vor (katzen)vorallen im Speisesaal, Personal super.Abends hatte man Probleme einen Platz an der Lobbybar zubekommen.
Natali (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Waren zum 7 Mal da und immer wieder
Waren wıe ımmer super zufrıeden.... Freundlıche Bedıngung Super Empfang. Danke für den Gala Abend. kommen wıeder...
Willy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel
Ein nicht zu großes Hotel, mit sauberen Zimmern, hervorragendem Personal. Sehr freundliche Kellner und ausgezeichnetes Essen in Vielfalt und Geschmack. Animation ausreichend, aber nicht aufdringlich. Strand stets sauber und genug Liegen und Schattenseite. Strandterassen spitze. Jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klassehotel für alle Altersgruppen
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind froh dieses Hotel ausgewählt zu haben. Die ganze Anlage ist vom ZImmer über Poolanlage bis zum Strand,top gepflegt.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und es war genügend Platz im Zimmer. das esen ist abbwechslungsreich und für jedermann ist etwas dabei. Es sind alle Altersklassen vertreten dennoch ist es eine ruhige Anlage. Fazit:gerne wieder!! W-Lan funktioniert in vielen Bereichen sehr gut. Preis Leistungsverhältnis ist gut
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Insgesamt sehr entäuschend
Animation war sehr schlecht, ausser je ein mal am Tag Dart und Boccia wurde nichts geboten. Das Essen immer dasselbe, keine Abwechslung. Am schlimmsten waren die Katzen im Restaurant, einfach ekelig wenn man eine Katze mitten auf dem Buffet sitzen sieht, allerdings sind da einige "Tierfreunde" nicht ganz unschuldig, bringen die Tiere mit rein bzw, animieren diese inDass Hotel zu kommen. Der Gala Abend an Sylvester war eine Katastrophe. Zum Essen musste man bis zu einer halben Stunde anstehen, Essen war dann kalt…