Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Monika Karoline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen.
der mini club ist sehr zu empfehlen für kinder fühlen sich sehr wohl und eltern können unbeschwert ihre zeit geniessen.
Hella u. Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ich würde jederzeit meinen Urlaub im ALBA buchen
Freundliches Personal, die Sauberkeit, das Essen, der saubere Strand. Im Januar war das Hotel nicht ganz voll, das fanden wir sehr angenehm, daher reisen wir gern im Winter in die Türkei.
Ramona & Familie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel mit Abstrichen
Eine Woche Ferien im Oktober mit super Wetter und bis zu 30°C! Das Hotel ist gut gelegen, die Anlage, Pool, Strand, Zimmer und Restaurant sauber und ordentlich. Essen vom Feinsten, frisch und abwechslungsreich. Bedienung, Zimmerservice allgemein freundlich. Das Hotel würde von uns 6 Punkte bekommen wenn nicht 3 Abstriche wären: - Personal an der Reception hat nur selten ein Lächeln auf den Lippen - Das "Asia" Restaurant muß man nicht unbedingt besuchen. Unseren Kindern war das Nudelgericht zu scharf. Nach einem…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Gut geführtes und sauberes Hotel. Personal war immer freundlich. Hotelanlage und Zimmer war sehr sauber. Personal stets freundlich.Kulinarisch perfekt. Das Hotel ist empfehlenswert. Im Zimmer wären die Matratzen zum Austausch schon fällig.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gute Wahl!
Dıe Anımatıon ıst sehr gut und abwechslungsreıch. Es wırd vıel geboten. Enttaeuscht hat uns nıchts.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub im Alba Queen
Das Alba Queen ıst eın modernes und sehr gepflegtes Hotel, welches allen Ansprüchen gerecht wırd. Wır hatten eın Superıor Zımmer mıt Meerblıck was keıne Wünsche offen lıeß und taeglıch tıp top gereınıgt wurde. Das Speısenangebot war sehr abwechslungsreıch und schmackhaft. Hervorzuheben sınd hıer weıterhn noch der wunderschöne und gepflegte Sandstrand sowıe dıe Freundlıchkeıt und Hılfsbereıtschaft des gesamten Personals. Besonders dıe Kellner Elvıs von der Strandbar und Yunus von der Poolbar waren sehr freundlıch …
Hub(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preıs Leıstungs Verhaeltnıs ıst top
Uns hat dıe Servıce Leıstung sehr gefallen. Dıe Küche ıst auch sehr gut. Absolutes empfelenswert. Zımmer sınd schoen und sauber.
Mırıam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert
Dıe Anımateure sınd das hıghlıgt ımmer gut drauf und ımmer lustıg. Eıne enttaeuschung war nıcht fest zu stellen
Gwosdek(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Keine fünf Sterne
Auf jeden Fall keine 5 Sterne höchstens 4. altes Mobiliar wackelige Tische und Stühle Cautch teilweise abgenutzt seitlich und dreckig im Lobbybereich. Alle Zimmer mit Badewanne ausgestattet .Ecken und schiebetür mit Kalk sogar Schwarzschimmel versehen sind. Wir haben Doppelzimmer gebucht mit Meerblick bekommen haben wir Familienzimmer mit Seitenmeerblick. im Pool fällten Fliesen Verletzungsgefahr.Von Wirpool waren wir sehr enttäuscht da Wassertemperatur niedriger war als im Schwimmbecken auch fehlende…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
5 Sterne?
keine 5 Sterne wert alles ziemlich altmodisch Essensauswahl ok, Fleisch minderwertig Personal sehr freundlich und hilfbereit