Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 935)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes hotel .das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super gutes essen.wir kommen gerne wieder
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super erholsamer Urlaub
Wir waren 10 Tage im Alba Queen und wir müssen sagen wir waren begeistert.Top Service besonders im Restaurant und an der Poolbar.Ebenfalls sehr zu erwähnen das a la Card essen an der Pool und Strandbar habe ich so noch in keinen Hotel erlebt.Sauberkeit hervorragend Zimmer klein aber fein nur die Möbel sind etwas veraltet und die Dusche im Badezimmer sind Renovierungsbedürftig.Hatten Poolblick mit seitlichem Meerblick nur zu empfehlen.Strand ist in wenigen Gehminuten durch die Anlage erreichbar.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
2 Wochen Hitze und Erholung pur
Ein sehr tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Verpflegung, wer hier nicht zufrieden ist der sollte wirklich daheim bleiben, es gibt eine riesige Auswahl an Kuchen und Speisen . Dazu täglich 3 Std. Eis satt für die Kids. Am Pool etwas beengtes Liegen, da die Liegen dicht an dicht stehen. Frühmorgens sollte man die mit Strandtuch reservieren, sonst keine Chance, da bleibt dann nur der Hoteleigene saubere Strandabschnitt in 200 mtr. Entfernung. Ein sehr heisser erhohlsamer Urlaub.
Sultan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannter Familienurlaub für Jung und Alt
Das hotel ıst kleın aber feın und sehr sauber gehalten. Das gesamte Hotel sıeht noch sehr neu aus und doch schön zugewachsen mıt pflanzen und palmen. Es befınden sıch vıele deutsche gaeste ım Hotel aber auch ander europaeısche laender sınd hıer vertreten Wıfı ıst ım Hotel ın der Lobby und auch am Pool hat man zugang ıns ınternet. Dıe Atmosphaere ım Hotel ıst sehr gut weıl es nıcht zu sehr ueberfuellt ıst und man nıe gestoert wırd,
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel, kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, der sehr schön und gepflegt war. Es sind schöne Grünflächen angelegt und wenn man an der wunderschönen Promenade mit vielen Palmen entlang geht, endet diese in Richtung Gündogdu nach ca. 1,5 km. In der Nähe des Hotels ist auch kleiner schöner Tierpark. Direkt vor dem Hotel kann man mit dem Dolmus für wenig Geld für einen Ausflug bzw. Shoppen zu den nahegelegenen Ortschaften…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Riesig, guter Service, nichts für Lauffaule!
Nachdem wir 1 Tag im ALBA Resort verbracht haben, sind wir nächsten Tag in dieses Hotel umgezogen. Riesige Hotelanlage mit langen Wegen. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte in diesem Hotel keinen Strandurlaub machen. Wir hatten All In, Wlan im Hotel kostenlos verfügbar. Da wir vor Ferienbeginn dort waren, waren die Gäste eher etwas älter. Wer es gigantisch mag, ist hier richtig.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Was ist bloß aus meinem Traumhotel geworden?
Ich brauchte ein paar Tage, um mich von diesem Urlaub zu erholen und um keine affektiv-aufgeladenen Bewertungen zu schreiben. Dennoch finde ich es unabdingbar, ein paar Zeilen zum diesjährigen Urlaub zu schreiben, gerade um Urlaubern, die dieses Hotel seit Jahren schätzen und sich drauf freuen, mitzuteilen, worauf sie sich vorbereiten müssen. Wir sind seit 2001 Alba-Hotel-Urlauber, kommen jedes Jahr gezielt ins Alba (zuerst ins Resort). Als das Alba Queen eröffnete, waren wir sofort da und haben uns immer wie zu…
Lydıa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Familien
Sehr gut Aufgebaut und sehr übersıchtlıch Es könnten mehr Uhren am Poolbereıch vorhanden seın. W-Lan Empfang auf den Zımmern sollte besser seın.
Roberto-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel mit superfreundlichen Hotelpersonal...
Wir waren das erste mal in der Türkei, und müssen sagen,das wir eine richtige Entscheidung getroffen haben.Hier stimmt einfach alles, ob es die Lage des Hotels ist ,der Zustand und die Sauberkeit des Hotels,die Vielfältigkeit der Speißen und Getränke sowie das ganze Ampiente.Besonders Lobenswert ist die Gastfreundlichkeit des gesamten Service sowie Hotelpersonals.Wir kommen gerne wieder!
robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Komme auf jeden Fall in Herbst 2017 wieder
War sehr zufrieden mit allen und alle waren freundlich und zu forkommen ein sehr gutes hotel alles was ein Gast sich wünsch Keine