Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 048)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel mit schönem Strand
Wir haben uns hier wohl gefühlt und kommen sicher noch mal wieder. Was uns nicht gefallen hat sind ein paar wirklich dreiste und freche Verkäufer ausserhalb des Hotels. Also Leute aufpassen wenn ihr auf der Straße seit ,wo die ganze rechte Seite voller Verkaufsbuden steht, fast am Ende ist ein Laden mit einem Schild davor.Da steht drauf das hier alle Trikots nach deinem Wunsch beschriftet werden können. Hände weg davon! Das sind Betrüger, die auch sehr aggressiv reagieren wenn man ihnen sagt, dass sie…
Hans-Peter Wolfgang(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles ok
Hotel, Zimmer, Essen, Personal nichts zu bemängeln. Strand war sehr sauber und gepflegt. Wir können das Hotel weiter empfehlen
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Wir waren 2015 im Alba Queen und es war wirklich traumhaft. Das Personal sehr nett, Zimmer sauber, Essen war ausreichend und fast jeden Abend eine Animation. Am Abend wurde an der Poolbar an manchen Tagen live Musik gespielt, so wurde es beim Cocktail's schlürfen nicht langweilig. Ein paar 100 Meter weit vom Hotel befindet sich ein kleiner Zoo, dieser ist kostenlos und eine kleine Sehenswürdigkeiten. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen!
23.05. - 21.07.262 ERW
Beatrix & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumurlaub alles perfekt !!!!! Wir kommen wieder
Wir waren in der letzten Februarwoche hier und hatten ein wunderschönes Zimmer mit Terasse . Leider war das Wetter manchmal nicht so schön , aber das hat uns nicht so gestört , da wir hier wunderbar aufgehoben waren .Es hat uns an nichts gefehlt , ob Sauna ,Schwimmbad oder einer Liege am Pool .Das Essen war super lecker , die Getränke fantastisch und im Überfluß . Der Kellner sah uns und der Wein stand auf dem Tisch . Alles so lieb und freundlich im Alba Queen . Das Zimmer war immer sehr sauber . Die Musik am Pool…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Famılıenurlaub
Das Hotel kann man weıterempfehlen. Dıe Öffnungszeıten beım Abendessen laesst zu wünschen übrıg. Für dıe Grösse des Hotels nur von 19-21H das Retaurant zu öffnen ıst schwıerıg,, da dıe Platze nıcht ausreıchen. Egal wann man kommt ıst es fast unmöglıch eınen Tısch zu bekommen, ohne das man warten muss. Besser laengere Öffnungszeıten. Es ıst keıne Gemütlıchkeıt ın dem Moment vorhanden. Man fühlt sıch meıst wıe ın eıner Bahnhofsvorhalle. Da ıst es auch teılweıse verstaendlıch, dass das Personal gestresst ıst. Nazmı…
Luzia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Lohnt sich zu wiederholen!
Wir waren generell sehr zufrieden. Manchmal war die Verständlichkeit mit den Angestellten etwas schwierig. Trotzdem würden wir das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und auch wieder dorthin gehen. Ausserdem buchten wir auch Massagen. Diese waren wohl sehr angenehm. Aber auch dort war die Kommunikation sehr schwierig. Das störte uns etwas.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Besonderer Dank an unseren Kellner Battal K. Er war immer aufmerksam und hilfsbereit wir haben uns sehr wohl bei ihm gefühlt. Einrichtung im Hotel etwas veraltet müsste erneuert werden. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Andrea & Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Uns hat es an nichts gefehlt
Super tolles kinderfreundliches Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt und uns sehr sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter wollte nicht nach Hause. Essen und Service war sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Famılıenurlaub
Das Hotel ıst zu empfehlen, jedoch sınd dıe Standartzımmer eın wenıg zu kleın. Schön an der Anlage ıst dıe Naehe und dıe Promenade zum Strand. Das Hotel ıst ınsgesammt eıne wunderschöne und saubere Anlage.
Dırk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, jederzeıt wıeder
Gutes Hotel, haben uns hıer wohl gefuehlt und vıel Spass gehabt. Man sollte wıssen das es sıch um eıne grosse Anlage handelt, wer also den Charme des Kleınen sucht ıst hıer wohl fehl am Platze