Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Rene & Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alba Queen für den perfekten Urlaub!!!
Mein Mann und ich haben über Sonnenklar das angebotene Alba Roulette gebucht. Da wir alle drei Hotels der Alba Gruppe nicht kannten, war es uns egal, welches Hotel wir beziehen. Wir sind im Alba Queen gelandet, das kleinste und neueste Hotel der Kette.Die Gästestruktur im Oktober war überwiegend Deutsch. Das Hotel liegt etwas erhöht,und man hat einen wundervollen Blick hinunter zum Meer. Uns hat die gepflegte Anlage sehr gut gefallen.Außenanlagen, Gastronomie, Bars, Zimmer alles tiptop. Das Personal war in…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir hatten eine Rundumsorgloswoche-Kommen wieder.
Wir hatteneinen wunderschönen Urlaub. Service und Hilfsbereitschaft werden groß geschrieben. Alles war sauber, benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Getränke sofort nachgebracht. Die Essensauswahl lässt keine Wünsche offen,Von Salat bis Kalorienbombe, alles da, alles lecker. Wifi, war in den Zimmern teilweise, in bestimmten Breichen konstant vorhanden, am Pool voller Empfang. Der Wellnessbereich..... einfach nur Entspannung.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier richtige Adresse für Erholung pur
Ein ausgezeichnetes Hotel in sehr ruhiger Lage. Nahe Wege zum breiten sauberen Sandstrand.Schöne Pool und Gartenanlage.Direkte Busverbindung vor dem Hotel. Rezeption und gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes und vielfältiges Essen,Die Auswahl ist riesig. Die Zimmer sind sehr sauber.Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Im ganzen Hotel Wlan kostenlos und funktionier fast in der gesamten Anlage.
Özgün(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr Famielenfreundlıch
Dıe Anlage ıst sehr Famılıenfreundlıch und Empfehlenswert. Alle Anlıegen werden ın kurzer Zeıt entgegegen genommen und zuverlassıg erledıgt. Auch die Kinder sınd mıt dem Angebot (z.B. mıt dem Pferde reiten) sehr zufrıeden und wollen ın kürze wieder das Hotel Alba Queen in besuchen. Des weıteren ist das Hotel und Personal sehr grosszügıg und zuvorkommend. Gute W-Lan Verbındung. Fazıt: Dıe ganze Familıe hatte beı dem Aufenhalt sehr vıel Spass.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top-Hotel Alba Queen
Es war ein fantastischer Urlaub und ich bin mir sicher, dass ich nicht zum letzten Mal im Alba Queen war! Das Hotel liegt direkt am Strand und alles ist sehr sauber und ordentlich gehalten. Es gibt eine großzügige Auswahl an Essen und Getränken und es war alles schmackhaft. Besonders lobenswert ist der tolle Service im Hotel, es werden einem wahrlich die Füße geküsst! Auch die Hotelausstattung mit Wellnessbereich, Poolanlage usw. ist super! Alles in allem ein sagenhaft schöner Urlaub!
Maria und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alba Queen im November, aber für uns nicht wieder
Bei 5* Hotels in der Türkei gibt es große Unterschiede. Bei der damaligen Eröffnung waren die Sterne sicherlich gerechtfertigt. Von der Preis-/Leistung noch in Ordnung. Ärgerlich war, dass bei Reklamationen (laufende WC-Spülung), 5 x versucht wurde, diese zu beheben, ebenso der herausgerissene Griff der Balkontüre, der erst nach dem 3. Versuch getauscht wurde. In der Lobbybar waren viel zu wenig Sitzmöglichkeiten.
Urszula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gelungener Urlaub
Animation war super. Die Animatöre gehen gut auf die Gäste ein und sprechen viele Sprachen. Schönes, sauberes Hotel. Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen wieder.
Isabela & Irina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr gutes Urlaubsziel
Wir sind nun das 2te Jahr hier (2014 und 2015) und wuerden immerwieder kommen Aniomation (Artem) ist sehr lustig und freundlich - Bedienung im Restaurant ist zuvorkommend - freundliches Personal (Kadir best Kellner im Alba Queen) Vielfaeltiges Essen - viel Auswahl- man kann jeden Tag was neues entdecken und waehlen Rezeption - alle Beschwerden werden sofort aufgenommen und umgehend bearbeitet Zimmer sind sauber - mit allem noetigen ausgestattet
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Poolanlage zu kleın Ansonst gutes Hotel Nur wenn es voll belegt ist ,ıst es mıt den Lıegen sehr eng am Pool. Hervorzuheben sınd vom Personal: Cem, Seyma, und Erol vom Speıseraum .Sehr freundlıch und zuvorkomment super Personal
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Aufenthalt, tolles Essen.
Hier kann man es sich schon gut gehen lassen! Essen war superlecker und stets reichlich, auch wenn es im Restaurant (aber so isses eben bei einem Großhotel) ziemlich voll und laut war. Auf jeden Fall ne gute Adresse! Wieder gern!