Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 935)

Nicole(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Danke für das tolle Hotel, für die Suit und das tolle Wetter...danke an das tolle und kompetente Personal Besonders an die beiden Top Kellner Elvis und Sinan Liebe Grüße und wir würden das Hotel immer wieder besuchen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Komme gerne nochmal ,schöne Anlage für Jung u.Alt
Schöne saubere Anlage . von dem abwechslungreichen und gutem Essen war ich begeistert. Dieses Hotel ist auf jedenfall sein Geld wert und weiterzuempfehlen!! Wenn mann etwas negatives sucht,dann nur bei sich selbst??
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder
Rundherum ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Das Essen ist vielfältig und stets frisch, für jeden ist etwas dabei.
Carmen(51-55)Deutschland
Niemals 5 Sterne
Durchschnıttlıches Hotel, 5 Sterne sınd nıcht gerechtfertıgt. Servıce an der Beach-Bar, unser Kellner hıess Bayram, war sehr gut. Ebenso posıtıv zu erwaehnen: Der Kellner an der Bar ım Haus: Hasan. Der Servıce war sehr gut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alba Queen wächst einem direkt an Herz!
Ich bin von dem Hotel sehr begeistert. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders gut gefaellt mir der Service, das Essen und auch das Personal ist sehr freundlich. Ich bin aus gesundheitlichen Gründen auf Hilfe angewiesen. Die Erwartungen wurden übertroffen. Die Mitarbeiter vom SPA Center sind mir immer sehr behilflich. Die Anwendungen dort sind sehr gut und werden professionel durchgeführt. Die Mitarbeiter im Doktor-Büro sind auch sehr gut und immer behilflich. Manchmal muss ich bei meinem…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert, toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Zwar sind die Standardzimmer vereinzelt schon ziemlich verwohnt, aber das ist auch so das einzige was uns etwas negativ aufgefallen ist, da das Haus erst 2008 eröffnet wurde. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sodass wir die zusatzrestaurands gar nicht genutzt haben. Das Wetter war bis auf einen Tag Super (16.11.-23.11.2014)! Der Spabereich war etwas ganz besonderes. Die Mitarbeiter sind sehr erfahren und…
Sebastian(31-35)Deutschland
Gutes vier Sterne Hotel
Wir sind mit unserem Urlaub hier im Hotel sehr zufrieden. Insbesondere von dem profesionellen Massage Team sind wir sehr begeistert. Leider ist die Zımmerausstattung keine fünf sterne wert.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zufrieden
Wir waren schon öfter in der Türkei . Diese Hotel ist von der Lage super, direkt am Strand. Die Zimmer und der Pool sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und schmeckt hervorragend.Wir waren 11 Tage in diesem Hotel und verbrachten einen sehr schönen Badeurlaub, wir würden diese Hotel auch jedem weiter empfehlen. Familie mit zwei Kindern 16 und 12 Jahre alt. Alle waren sehr begeistert.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Urlaub und toller Service!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Alba Queen Hotel. Das Essen und der Service waren sehr gut. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals sehr herzlich bei unserem Zimmermädchen Fatma bedanken, sie war sehr freundlich und hilfsbereit und lies keinen unserer Wünsche offen. Vielen Dank liebe Fatma. Das Zimmer war immer tip top in Ordnung. Desweiteren gilt unser Dank Filiz im Servicebereich (Restaurant/Bar). Sie war sehr aufmerksam, hatte immer eine kleine Überraschung für unsere Tochter parat , war stets…
Eddo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Haben uns sehr wohlgefühlt, Weiterempfehlung ja
Wir sind sehr zufrieden. Kleine Maengel im Badezimmerbereich. Braeuchte eine Überholung. Servicepersonal Hasan und Burak sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.