Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Kati(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sonne und Meer geniessen
Essen und Kinderbetreung sehr gut. Sehr schoene Anlage mit grossem Pool. Gute Animation und hervorragender SPA. Gern wieder.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel bei grauenvoller Reisezeit/Überfüllung
Da wir das sechste Mal die Alba-Hotels besucht haben, spricht das wohl für die Qualität des Hotels. Wir haben in vielfältigen Rückmeldungen bereits die wichtigstens Rahmendaten erwähnt, so dass wir uns hier nicht wiederholen wollen. Eine Ergänzung gibt es jedoch leider vorzunehmen. Wir fanden, dass sich die strukturellen Begebenheiten des Hotels im letzten Jahr (letzter Besuch im Oktober 2013) massiv verschlechtert haben. So wurde z. B. ein Hotel in unmittelbare Nähe des Alba Queen gebaut, so dass es am Strand sehr…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Voll gelungener Urlaub!
Das Preis-Leistungsverserhaeltnis ist sehr gut. Die Gaestebetreuungs-Managerin Jenny war immer sehr hilfsbereit. Bis auf 2 Ausnahmen im Servicebereich, war ich sehr zufrieden. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in allen Belangen sehr gut (von Qualitaet und Menge). Man hat immer etwas gefunden. Das Meerwasser war immer noch gut warm, sodass man immer noch gut schwimmen konnte (Mitte Dezember, etwa 18 Grad). Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. In der Anlage befinden sich schöne Pflanze,…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr großes tolles Hotel mit nettem Personal
Das essen war sehr gut und das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat ist der Service des Zimmermädchen da sie leider nicht so gründlich geputzt hat obwohl bei Ankunft das Zimmern sauber war
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, sehr freundlicher Service!
Wir kamen morgens um 3:00 Uhr im Hotel an, wurden sehr freundlich begrüßt. Ein Mitarbeiter brachte und und unsere Koffer nach kurzer Anmeldung auf unser Zimmer. Ein Tresor wurde uns zur MIete angeboten. Es wurden uns um diese Uhrzeit noch Speisen angeboten. Die Minibar wurde täglich mit Softgetränken gefüllt. Ein Wasserkocher für Tee / Kaffee stand bereit. Auch diese Getränke wurden täglich aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher ausgetauscht. Der Pool war sehr groß, sehr sauber. Jeder Gast…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Nach eıner wunderschönen Kappadokıen Rundreıse haben wır uns noch eıne Woche ın dıesem schönen Hotel erholt. Wır haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns dıe Freundlıchkeıt des gesamten Personals zugesagt. Wır werden bestımmt wıederkommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach nur schön
War rundum ein sehr schöner gelungener Urlaub. Im Hotel war alles sehr gut Animation, Kellner und jegliches Servicepersonal war freundlich und aufmerksam. Das Hotel war immer, auch im Winter gut geheizt. Sehr sauber und gemütlich und gute Bausubstanz: KEINE Regenwasserschäden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gute Qualität.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Verpflegung, perfekte Freundlich-u.Sauberkeit
Angetan waren wir alle von dem richtig guten und abwechslungsreichen mit viel frischen Kräutern, Gemüse- und Obstsorten liebevoll garniert und zubereiteten Gerichten zu allen Mahlzeiten. Kellner ausgesprochen freundlich. Mit denen, die mit Touristen Kontakt haben, kann man sich gut in Deutsch verständigen. Wir hatten mit unserer 15jährigen Tochter ein Superiorzimmer - optimal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
das Hotel Alba Qeen ıst ın eınem sehr guten Zustand. Ich werde es auf alle Faelle weıter empfehlen. Das Personal ıst sehr bemüht, alle sınd sehr freundlıch und wefüllen auch gern Sonderwünsche. Dıe Essensvıelfalt ıst sehr ausreıchend und schmackhaft. Das Anımatıonstem ıst stets bestrebt eın tolles Program auf dıe Beıne zustellen. Besonders bedanken moechte ıch mıch beı den Kellnern Osman A. Y. mıt Locken :-) sowıe beı dem Chef der Anımatıon Madıh und Nataly.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
entspannender urlaub
Toller strand, nette kellner, sauberes hotel, leider viele kinder, deshalb teilweise sehr laut, besonders am pool in der nähe der rutschen