Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Hotel - immer wieder gerne
Bei diesen Hotel hat alles gestimmt, ich habe mich da sehr wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel nur wärmsten empfehlen- TOP
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren das 5. Mal im Alba Queen und wieder sehr zufrieden. Die Gästebetreuung ist kompetent, das Personal freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer (Superior mit Meerblick) war für 3 Personen ausreichend groß und hatte einen großen Balkon. Essen hat wie immer gut geschmeckt. Die Speisenauswahl an der Pool- und in der Strandbar ist allerdings recht bescheiden. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen und Briten gebucht. Es herrschte wie immer eine sehr familiäre Atmosphäre. Ein rund herum gelungener Urlaub.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, viel geboten
Super Hotel, tolle Strandlage, freundliches Personal essen Auswahl sehr riesig und lecker, das animationsteam lässt sich viel einfallen! Ein gelungener Urlaub!!
Andrea-Victoria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
5. Mal und nicht zum letzten Mal
Ein sehr schönes Hotel für jedermann. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Reklamationen werden schnellstens behoben. Die Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und aufgeschlossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nach 4 Besuchen werden wir nicht wieder kommen
4.Besuch --- wir waren dieses Jahr leider enttäuscht! Nächstes Jahr suchen wir uns etwas Neues. Diejenigen die das erste Mal in diese Hotel fahren sind vielleicht zufrieden, wir wissen aber durch unsere vorherigen Besuche, dass sie mehr können. Neues Management ist nicht immer gut. Wir waren die letzten Jahre vor allem von der Kinderbetreuung begeistert ( Danke an Esma), unsere Tochter hat sich immer willkommen gefühlt. Dieses Jahr( mit neuer Leitung) fühlte man sich eher störend. Die Handys der Betreuern und…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel für einen Strandurlaub, Bazar nur 100m vom Hotel zum Shoppen, alles schön sauber, große Vielfalt im Restaurant mit vielen frisches und gesunden Zutaten
Yve(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Danke an das gesamte Team!
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und wiederholt sehr zufrieden. Haben es bereits an mehrere Freunde empfohlen. Die Gästestruktur war sehrr gemischt Deutsche, Engländer, wie auch Slowaken und Ungarn. Wir empfanden es als sehr angenehm. Die Sauberkeit war sehr gut In den Restaurants wie auch in der Anlage selbst. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Clarissa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
3 Dinge die dieses Hotel ausmachen
super Service - schönster Strand - genialer Blick aufs Meer von der Poolbar Wir waren als Familie für 8 Tage über Ostern in diesem Hotel. Der Empfang war freundlich und wir bekamen sogar ein Zimmer im Block 1 mit Meerblick (hatten Landblick gebucht). Vielen Dank hierfür. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, sowohl für diverse Einkaufsmöglichkeiten oder auch zum Strand. Unser Zimmer war immer super sauber und die Betten immer liebevoll dekoriert. Das Bad könnte größer sein, und der Einstieg in…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel aber nicht ohne Mängel
Das Alba Queen ist ein schönes Hotel jedoch mit vielen kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind gut, jedoch sehr hellhörig. Das Essensangebot ist abwechslungsreich, bei den Getränken wird auf süße Instantgetränke gesetzt, dadurch waren angebotene Cocktails kaum genießbar. Pool und Strand sind sehr schön, jedoch zu unserer Reisezeit viel zu wenig Liegen, welche schon frühzeitig mit Erlaubnis des Hotels mit Handtüchern besetzt wurden. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch sind die…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert!
Superschoenes und supersauberes Hotel!!! Dıe W-LAN Versorgung ıst etwas langsam aber reıcht aus.