Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Im Endeffekt schöner Urlaub :)
Dieses Jahr war Ich mit einer guten Freundin im Alba Queen. Ich war bereits das sechste Mal in der Türkei, aber das erste Mal im Alba Queen. Die Begrüßung an der Rezeption war nicht gerade freundlich, wir wurden darauf hingewiesen das unser Zimmer noch nicht fertig ist und wir sollen uns in einer guten Stunde nochmal melden. Wir haben keine Infos zum Hotel bekommen, bzw. wo wir etwas finden. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war oft gleich, aber es hat uns geschmeckt. Der Wellness Bereich hat uns sehr gut…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir werden es nicht mehr Buchen
Das Hotel sollte man umbenennen als Katzenhotel ich bin ein Katzenfreunt was zuviel ist,ist zuviel. Die Lobby gehört auf den Sperrmüll. Die Zimmerausstattung miserabel.
Mirsada(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Babas, Barbies und Bargeld
Wır kommen schon seıt 3 Jahren hıer her und es gefaellt uns sehr gut. Alles ıst tıp top, das Zımmer ıst ımmer gründlıch und sauber geputzt, dıe Kellner sınd sehr freundlıch und das Essen schmeckt vorzüglıch. Im Ganzen und Grossen ıst alles super hıer und wır empfehlen dıeses Hotel allen dıe mıt ıhrer Famılıe eınen Urlaub machen wollen. Lıebe Grüsse Famılıe B.
Alban(56-60)Schweiz
Super-Hotel
Zum Trotz aller Schlechtschreiber dieses Hotels sei gesagt, dass wir seit 15 Jahre jedes Jahr die Südtürkey besuchen, und wir uns noch nie so wohl gefühlt haben. Super Essen mit grösster Auswahl, Qualität und sehr freundliches Personam. Nach 15 Jahren Südtürkey zum ersten Mal, dass wir vermutlich nächstes Jahr wieder diese Hotel berücksichtigen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für Paare mit freundlichem Service
Schönes Hotel ın dırekter Strandlage (1mın Fussweg). Hauptsaechlıch vıele Deutsche, vereınzelt Englaender und mınımaler Anteıl von Russen. Insgesamt sehr sauber, guter Servıce und leckeres Essen. Allerdıngs gıbt es teılweıse Probleme durch Ueberbuchung des Hotels, sodass dıe Gaeste ıns Schwesternhotel verwıesen werden.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mein Resume
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen . Angenehmes Personal. Essen und Zimmer wie erwartet. Ich bin sicherm, dass es für mich ein 36. Mal in der Türkei wird. Wenns geht dann auch gerne wieder das ALBA-Queen oder ein anderes Hotel der ALBA Hotels.. Gerne wieder!!!
Bozena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder Colakli, immer wieder Alba Queen
Ich würde wieder in das Hotel fahren. Die Nähe zum Strand, die Umgebung, super für Spaziergänge. Essen abwechslungsreich, Personal sehr freundlich. Zimmer ok. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung, Verpflegung, Betreuung, Unterhaltung - top!
Das 5. Mal zu Besuch ım Alba Hotel mıt Freunden. Auch das Queen ıst eıne Reıse wert. Besonders freundlıch und bemüht sınd uns folgende Kellner aufgefallen: Fılız, Hasan und Ceyhan. Dıe Anlage ıst top, dıe Zımmer und das Essen sowıeso.
Robert(56-60)Schweiz
Alba Queen Super
Man fühlt sich da wie zu Hause, das heisst, wenn man sich auch dementsprechend anständig aufführt Das Personal gibt sich Mühe und ist sehr freundlich.Wir waren schon das zweite mal da, und haben viele bekannte Gesichter gesehen unter dem Personal. Das heisst für mich das Personal wird auch gut gehalten.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und fanden es echt schön. Wir wurden herzlich empfangen und es wurde sich um alles gekümmert egal was war. Die Massagen im Wellnessbereich waren hervorragend. Das Essen sowie Morgens,Mittags und Abends waren sehr umfangreich und lecker. Der Blick vom Balkon aufs Meer war sehr schön.