Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 935)

Lisa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Badeurlaub vom Feinsten !
Hotel und Lage sehr gut. Toller Sandstrand, wenn allerdings manche Urlauber den Sand mit Aschenbecher wechseln (wobei es genügend Möglichkeiten zur Entsorgung gegeben hätte!) Sonnenliegen gab es genügend - auch ohne Reservierung - am Strand und am Pool. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, besonders im Restaurant die Kellner Engin, Kadir und Bilal waren überaus hilfsbereit und kompetent, genauso wie der Chef Mehmet. Zimmerreinigung hat immer gut geklappt und war ordentlich. Pool und Umgebung immer sauber. Wir…
Peter(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Uneıngeschraenkt zu empfehlen, sehr freundlıches Personal, Sauberkeıt sehr gut. Danke an Petra für dıe ınformatıve Führung durch dıe ALBA Hotels
Benjamın(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Türkei-Urlaub
Es gab angehnemes Wetter ım November/Dezember und genug Anımatıon. Der Wellness Bereıch ıst und dıe Beach Bar ıst gut.
Alexander(31-35)Deutschland
Flitterwochen
Sehr schönes Hotel. Kann mır definıtiv vorstellen noch mal her zu kommen. Ist auf jeden Fall empfehlenswert. Alles super
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel, aber kalter Pool
Mein Mann und ich haben das Hotel empfohlen bekommen. Gerne können wir das weiterempfehlen. Uns hat alles sehr gut gefallen bıs auf, dass der Pool war ungewöhnlich kalt war und dass man diıe Klimaanlage im Zimmer nur zu bestimmten Zeiten einschalten kann.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super schöner Urlaub mit tollem Hotel
Wır hatten eınen super Urlaub mıt der ganzen Famılıe. Das Personal war super freundlıch. Alles sauber. Preıs-Leıstungsverhaeltnıs stımmt. Wır koennen dıeses Hotel auf jeden Fall weıter empfehlen. Dıe Lıve-Musık war nıcht gut fuer eın fuenf Sterne Hotel.
Ingrid(56-60)Deutschland
Schönes Strandhotel
Wir sind schon das zweite Mal im Alba Queen und es gefaellt uns sehr gut. Die Freundlichkeit vom gesamten Personal ist sehr gut. Die Kellner haben uns sofort wiedererkannt. Das fanden wir schön. Besonders gefaellt uns der Strand, da dieser besonders sauber ist und das Wasser flach abfallend ist. Mustafa an der Lobbybar und Ali an der Poolbar möchten wir hier besonders loben, da Sie uns immer sehr gut bedienen und immer sehr freundlich sind. Wenn man etwas wissen möchte, helfen sie einem immer weiter.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war ein toller Urlaub!
Wir haben tolle 10 Tage in diesem Hotel verbracht und sind begeistert. Das Hotel ist für Familien besonders gut geeignet. Es ist gepflegt und sieht toll aus, unser Zimmer war super. Das Personal war sehr freundlich, das Essen vielfältig und lecker. Mit der Animation hatte man den ganzen Tag über eine Menge Spass am Pool, immer gute Laune und verschiedene Spiele. Das einzige Problem waren die Liegen am Pool, diese waren morgens um 7 leider alle belegt. Dieses Problem hatte man am Strand nie =) Die Programme…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Verwöhnurlaub
Die Lobby Bar ist besonders empfehlenswert. Hier stimmt der Service. In der poolbar kann ich das ganze Team loben. Besonders aufmerksam ist der Barkeeper Muharem. Zu jeder Mahlzeit wird leckerer Kuchen gereicht. Man kann einfach nicht wiederstehen.
Kemal(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alba Queen Hotel von 9.8-17.8.2014
Check In hat leider nicht geklappt !! Nicht nur bei mir und meiner Familie sondern alle Gäste die anreisten und im Alba Queen gebucht hatten,mussten alle eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten !! Begründung : Überbucht !!! Und wenn man nicht druck macht geht nichts weiter ! Auch die Liegen am Pool waren jeden Tag schon vor 7 Uhr wenn nicht früher besetzt,obwohl laut POOL REGELN die deutlich angeschlagen waren die Liegen erst ab 8 UHR reserviert werden dürfen ! Also wär später kommt oder um 8 Uhr -PECH…