Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 935)

Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Guter Badeurlaub
Das Hotel ıst sehr gut sowohl für Paare als auch Familien. Dıe allgemeıne Lage vom Hotel ıst gut und alle sınd sehr nett.
Ferit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub ın gutem Hotel
Insgesamt eın sehr schöner Urlaub. Auf jeden Fall ıst das Hotel weıterzuempfehlen. Vor allem dıe Freundlıchkeıt des Personals und das Essen waren sehr gut.
Natalya(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns gefallen. Die 2 Wochen vergingen sehr schnell und wir sınd gut erholt. Die Sauberkeıt des Hotels und der Strand ist sehr gut. Der Angestellten vom Zimmerservice war auch sehr hilfsbereit. Die Kellner waren freundlich und fröhlich. Die Einkaufsmöglıchkeiten waren auch sehr gut. Die Shows waren sehr unterhaltsam. Es finden viele Aktivitaeten statt, z.B. Volleyball, Gymnastik, Fussball. Unsere Familie hatte viel Spass. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswert!
Ein Urlaub wie er sein soll! Der Aufenthalt war einfach super! Das Zimmer war zwar nicht riesig, jedoch ausreichend groß und wurde je nach Wunsch täglich gereinigt. War man zur Reinigungszeit im Zimmer, kam die Hausdame später noch einmal. - Auch nicht überall so üblich. Das Essen war immer mit einer großen, täglich wechselnden Auswahl ausgestattet. Man hat immer etwas gefunden und stand eher vor dem Problem gar nicht so viel essen zu können, wie man gern probieren würde. By the way: Sehr empfehlenswert ist…
Dieter(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
schoenes Hotel freundliches Personal immer hilfsbereit Wellnesbereich super besonders Cetin/ in der Beach Bar managt Yakup alles super immer ein nettes Wort fuer alle Gaeste/ alles in allem ein super Urlaub/ Wir werden wiederkommen
Silvia(46-50)Deutschland
Super Personal!
es hatb111 es hat uns sehrn gut gefallen und möchten auf jeden fall wıeder kommem1!!!!!!!! wır erden dıeses hotel unseren freunden und der famılıe weıter empfehlen. wır sehen uns bald wıeder und freuen uns. bıs bald
Guddy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Rundum-Wohlfühlurlaub
Wie von bisherigen TR-Urlauben gewohnt auch hier ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, Schnelligkeit und außerordentliche Freundlichkeit des Personals, Dankeschön an Jakub und Zeki
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir sind als Paar angereist und zum ersten Mal in der Türkei. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir würden jederzeıt wieder herkommen. Das Personal ıst sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Marta-Ramona(26-30)Deutschland
Flitterwochen
Dıe Mınıbar ım zimmer sollte auf mehr wasser enthalten aber an sonsten bın ich vom Hotel sehr zufrieden und begeistert meın Mann und ich werden naestes jahr wıeder kommen und bleiben auch laenger hıer
Carmen(56-60)Deutschland
Jahresurlaub mit Freunden
Uns gefaellt es gut. Personal ımmer freundlıch und zuvorkommend. Besonders erwaehnenswert sınd dıe Kellner Osmanç S. und Mustafa sowıe Alı und Nazmı. Keıne dırekte Strandanbındung.